切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷诺-Espace

超低价好车团购

别老盯着汉兰达/奥德赛,这些七座车也是不错的选择!

2019年05月23日 19:07:02
分享到:
来源:爱车兵团


在二胎政策放出之初,有相当多的汽车行业人士都认为,MPV会因此获益从而让销量与地位有所提升。只是数年过去了,MPV确实是得到了更多的关注,可这距离热销还有很长的路要走。反观消费者的买车观念变得成熟和踏实,不同车型多点开花的格局对国内车市来说有着积极的推动作用。

但价格,始终还是消费者最关心的元素。特别是现在车型选择如此之多,光靠产品内核来打仗显然是不够的。将定价往下调整,更容易让消费者感到物超所值。想要趁低价买车的小伙伴,不妨可以留意下面三款售价更亲民,同时还拥有7座布局的车型。

上汽大众-途安

指导价:15.18-19.48万元

优惠幅度:5.3万元(上海)

虽然MPV没有分为紧凑、中级这类等级,但明显地,大多数消费者对会将途安这类体型尺寸的MPV看作是家用MPV的范畴。与商务接待的MPV不同,途安做得不错的首先是形象的改变,硬朗刚毅的线条刻画让现款途安。另外,在确保车厢空间没有被侵占的同时,还少了些“面包车”的即视感。

适中的尺寸融入了七个座位,看似“巧妇难为无米之炊”。事实上,大众的工程师还是相当给力地不仅能放入,而且每个座椅都能实行自行组合,可以将其完全放平也是途安好用的一部分。“面包车”不受欢迎的原因,除了形象不讨好外驾驶的动态也是相当鸡肋。而在途安L的驾驶感受正是与轿车相接近,EA211发动机和双离合变速箱这套“黄金动力总成“相信大家也并不陌生。

雷诺Espace

指导价:25.88-32.88万元

优惠幅度:3万元(北京)、5万元(上海)

雷诺的MPV与中国其实渊源很深厚,而当时的大环境对于MPV的接受程度远没有现在来得高。如今,雷诺将Espace带到中国市场;或许大家都不知道的是,其实Espace被认为是MPV车型的“先祖”。不过现在的Espace跟以前已经大有不同,比如太空舱般的造型设计、高离地间隙,都在标榜着它与众不同的跨界身份。

与此同时,略带轻奢的车厢内饰更容易带来好感。包括中控屏、液晶仪表、HUD抬头显示以及氛围灯和电动折叠第三排等等的功能配置,让人很享受乘坐其中的体验。毕竟,法国人还是很懂得这些营造氛围的小技巧。1.8T涡轮增压发动机与双离合变速箱的搭配,在法系车中并不多见;用于MPV之上,或者是雷诺为了避免满载时动力需求不足的顾虑吧。

长安马自达-CX-8

指导价:25.88-33.08万元

优惠幅度:2万元(北京

投放中大型SUV产品,马自达算是步伐较慢的一个品牌。在已经成为兵家必争的领域,还能保持固有的投放节奏,可见马自达对自身产品的信心。相较于汉兰达、锐界这些同级明星车款,CX-8一推出就以设计理念赢得了关注。继而在形象、内饰氛围和第三排空间等部分,表现出自己的独特。

包括在车厢的用料和做工、座椅乘坐的舒适性、二三排座椅的乘坐体验,比起一些明星车款还是有一定的优势。只是,那些明星车款更擅长于在内饰造型、做工用料等应该外露的地方外露,而CX-8则要用心地体会才能懂得。2.5L自然吸气发动机其实并不弱,配合6速自动变速箱兼顾了动力和油耗。可以说,在同级别中,将驾驶需求与乘坐指标达到相同高度的车型,CX-8算是其中一款。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

Espace
Espace
指导价:25.88-32.88万元
1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.88-32.88
MPV
1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看