切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奔驰-G级

超低价好车团购

堪称国产路霸SUV,不足30万匹敌奔驰G级,2.3T引擎压榨350扭矩

2019年05月27日 13:59:01
分享到:
来源:ZZ小艾说车

堪称国产路霸SUV,不足30万匹敌奔驰G级,2.3T引擎压榨350扭矩

想必男生都有一个越野梦,提到越野,大家肯定第一想到的就是奔驰G系列。奔驰G级是世界上性能最强的全地形越野车之一,其简洁明朗的线条勾勒出越野车应有的刚劲线条,又有奔驰家族特有的豪华与古典气质。但因为高昂的价格,使得这款车成为了无数拥拥有越野梦男生的一个触不可及的梦。但近几年,北汽BJ80的出现,给他们带来圆梦的机会。

null


BJ80的秉承着奔驰大G的血统,所以在外观设计与奔驰大G如出一辙,我非常喜欢这样的硬派霸气的设计。也许你们也和一样喜欢吧!BJ80既是一款硬派SUV也一款情怀车了,尤其是五孔中网是典型中国元素,配上圆形的大灯非常复古,银色的护板和粗大的保险杠都体现出整车的硬派风格,开着它上街不知道的人还以为是奔驰大G。

null


null


侧面方方正正配上白色的车顶也显得年轻时尚,尾部复古的尾灯和外观式的小书包也诠释了什么叫硬派越野车。而且细节方面的设计也比较细腻,豪华感诠释到位,没有一丝的廉价感可言。BJ80的长宽高为4765x1955x2005mm,轴距为2800mm,基于反正的造型,这也让BJ80的内部空间更加宽广,所以在舒适性上还是比较给力,尤其是后排空间的优异突出,就算165的大个子重110斤的大胖子,坐在后排也不会很拥挤的,头部与膝盖的空余空间很还是很充足的。

null


null


内饰虽然没有奔驰大G那么精致高端,但也不失商务范很有官车的形象,在用料上也符合这个价位的水准,整车都使用软性材质覆盖,凡是手能摸到地方都是软性材质包裹。式方向盘方向盘也加入镀铬点缀,美感与精致共存,液晶显示屏支持导航、手机互联等功能,对于BJ80而言,拥有这样表现也对得起这个价位了。

null


null


BJ80搭载的是2.3T直列4缸涡轮增压发动机,最大马力250匹,峰值扭矩350牛·米,与之匹配的是一台来自爱信的传统6AT变速箱,因为6AT的可靠性在自动变速箱中属于优等生,对极端使用条件的适用性比较强。所以说这套动力组合还是比较强劲的,前双横臂式扭杆弹簧独立悬架和后五连杆螺旋非独立悬架,这套悬架也是越野车惯用的悬架,其可靠性和耐用性无可厚非的。

null


我知道很多人都有这样一个越野梦,看惯了城市间的各种跨界suv,所以这样一款高逼格的越野车,真是实现越野车的不二之选了,对于BJ80不足30万的售价也比较良心了,对于喜欢越野的伙伴来说更是一个福音。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
162.88-189.88
中大型SUV
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看