切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-秦新能源

超低价好车团购

9万预算买家轿,比亚迪秦Pro、吉利帝豪GL谁更强?看完你就明白了!

2019年05月27日 20:39:01
分享到:
来源:行车视线
正在加载中...

随着自主品牌汽车的快速发展,各大车企厂商也都纷纷推出了各式各样的产品来满足我们消费者的不同需求。今天《真车卓见》就给大家带来了两款自主品牌家用轿车,本期两位嘉宾通过多轮PK,还请来了业界的斧子手削哥,究竟谁能荣登自主家轿标杆的称号?赶紧一起看看吧~

 

视频时长:14分33秒

 

第一轮 外观设计大PK

比亚迪秦Pro外观设计由前奥迪设计师沃尔夫冈·艾格亲自操刀,引领国际化潮流。延续Dragon Face的家族化设计语言,前脸设计酷似中国传统文化中——龙脸形象,体现出现代美学与传统艺术的极致完美融合。尾部更是运用了目前非常主流的贯穿式尾灯设计,层次感分明,拥有较强的设计感。

帝豪GL采用吉利家族水滴涟漪式进气中网,同时采用雄鹰展翼式的日行灯。在体现豪华个性的同时,又能彰显出澎湃的运动感。


 

第二轮 内饰配置大PK

比亚迪秦Pro内饰采用12.8英寸超大液晶屏幕,能够支持大屏90度触控旋转功能。同时,比亚迪秦Pro在配置方面,还配备前驻车雷达、远程启动、8英寸全液晶仪表、后排空调出风口、360度全景影像系统、并线辅助、车道偏离预警系统、车道保持系统、交通道路标志识别等等丰富科技配置功能。


帝豪GL在配置方面,配备主动刹车、胎压监测、自适应巡航、无钥匙进入、无钥匙启动、自动大灯、PM2.5空气净化等等配置。同时,帝豪GL还配备科大讯飞智能语音助手,能够轻松智能的识别语音,并能够支持语音控制功能。

第三轮 动力驾驶大PK

比亚迪秦Pro搭载了一台1.5T的发动机,匹配6速手自一体变速箱。最大马力154匹,峰值扭矩240牛米。行驶过程中,无论从方向盘的指向型,还是油门灵敏度上,都非常的顺滑。底盘方面,整体调教非常扎实,整体质感偏向运动和舒适。

帝豪GL搭载一台1.4T涡轮增压发动机,匹配模拟8速的CVT变速箱。开起来,整体平顺性方面非常的好。而且CVT变速箱在可靠性和耐久程度方面,更是值得称赞。整体底盘调教偏向舒适性,行驶质感和品质很棒。

通过多轮的竞技PK,最终斧子手削哥认定比亚迪秦Pro荣登自主家轿的标杆宝座。比亚迪秦Pro目前在市场上也凭借着自身产品力和优良的口碑,在市场上得到一致的称赞和好评!

看了我们的介绍,相信小伙伴们心里都有了自己的答案,评论区告诉我们吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

秦
指导价:13.29-26.065万元
1.5T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.29-26.065
紧凑型车
1.5T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看