切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-昂科拉

超低价好车团购

昂科拉GX内饰官图 国产版车型预计下半年上市

2019年05月30日 18:04:01
分享到:
来源:老司机出品

配图为别克昂科拉GX内饰官图。别克昂科拉GX内饰换用全新家族化设计语言,新车中控台设计理念和前不久上市的全新君越相同,细节方面新车换用了全新样式三辐式方向盘,升级后多媒体人机交互系统和全新优化的空调操作面板。配置方面,昂科拉GX配备了eConnect 2.0互联技术,全新车机系统支持苹果CarPlay和百度CarLife等功能,eConnect 2.0互联技术涵盖OTA车机系统升级,车载App互联,个性化账户管理及车联网等功能。

别克全新昂科拉GX是一款紧凑型SUV,新车定位在昂科拉与昂科威之间,新车未来上市后会和逍客,奇骏,指南者一系列合资紧凑型SUV成为竞品车型。外观方面新车采用别克全新家族化设计语言,整体车身尺寸比昂科拉大了一号,两款车型虽然都采用家族化设计语言,但大灯尾灯组等细节方面还是存在较大差异。此外海外车型还将配备运动感更强的ST运动套件,希望未来国产车型会配备该套件。

车身尺寸方面,新车长宽高4463/1813/1642mm,轴距2640mm。细节方面,车身侧面虽然没有采用时下流行的悬浮式车顶设计,但车身极具力量感的腰线+防擦条式的轮眉为新车增添了不少硬派SUV的气场。

新车尾部依然采用较为敦实的造型,其尾部相比昂科拉更加舒展,同时尾灯组样式同昂科威也进行了差异化设计。

新车预计搭载1.3T直列三缸发动机,最大功率165马力,匹配CVT无级变速箱及9AT变速箱。国产版昂科拉GX将于6月3日正式亮相,新车的到来将进一步补充该品牌紧凑型SUV的空缺,该车型预计会在下半年正式上市,小哥也会第一时间为大家带来它更多的细节信息。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

昂科拉
昂科拉
指导价:12.59-18.99万元
1.0T 1.3T 1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.59-18.99
小型SUV
1.0T 1.3T 1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看