切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-高尔夫

超低价好车团购

6.18买上汽大众全新Polo Plus,可以半价吗?

2019年05月31日 11:17:01
分享到:
来源:快车报.

上汽大众全新Polo Plus将在6月18日上市

▶乘坐空间较现款车型有所提升

▶依然搭载1.5L发动机


在2019上海车展期间,上汽大众全新Polo Plus进行了首发亮相,而最近又收到消息,该车型将在6月18日正式上市!


null



作为上汽大众Polo的换代车型,上汽大众全新Polo Plus基于大众MQB平台打造,外观造型采用与海外版车型一致,要比现款车型更加时尚、年轻。


null



除了外观改变以外,上汽大众全新Polo Plus也有着更大的车身尺寸,其长宽高分别为4053/1740/1449mm,轴距达到2564mm。不仅要比现款车型更长更宽,其中轴距还增加了94mm,经过在2019上海车展当中体验,上汽大众全新Polo Plus后排乘坐空间确实得到了改善。


null



上汽大众全新Polo Plus的内饰同样沿用了海外版车型的设计,仍然是熟悉的大众设计风格,但随着与车身同色的饰板加入,以及前排座椅采用了一体式设计,让这套内饰显得更为运动。


null


null



不过上汽大众全新Polo Plus在动力上并未能给大家带来惊喜,依然搭载了现款车型身上的1.5L发动机,最大马力为110匹,最大扭矩为150牛·米,根据不同车型分别匹配5速手动以及6速手自一体变速箱。


如今,上汽大众全新Polo Plus已经陆续到达各地的4S店,大家有兴趣的话不妨到4S店里实车体验一下。


网友热评


@春哥V5:前脸很像大众高尔夫,全方面都有提升,这下价格估计也不低了。


@逝去日子:感觉尾部差了点意思,但还能接受,最重要就想知道GTI版本会不会同步上市。


@M2ster:外观内饰都符合国人审美标准,是一部挺好的车,就看价格,可别太贵了。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

高尔夫
高尔夫
指导价:11.92-23.42万元
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.92-23.42
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看