切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-3系

超低价好车团购

重庆车展豪华中型车降价行情,4款车型优惠超6万,ATS-L降10万!

2019年06月06日 10:39:01
分享到:
来源:智选车

null


今年4月上海国际车展上全新宝马3系丰田RAV4、雷凌等重磅新车令观众们大饱眼福。当时间来到6月,重庆车展也已正式举行。虽然此次车展的规模以及车型重磅程度都不及上海车展,但对于近期有购车意向的消费者而言依然不失为一个好时机。今天小智便在重庆车展现场为大家询问了5款热门豪华中型车的降价行情,很多车型的终端价格都有不小的惊喜。

宝马3系

 售价区间:30.98万-35.98万元

● 推荐指数:★★★★☆

● 推荐车型:2019款 320Li 时尚型

● 推荐车型指导价:31.68万元

null


目前,宝马3系(F30)在重庆车展上大约有7-8万的现金优惠。

现款宝马3系目前正处于停产在售状态,近几个月也都保持着不错的销量成绩。之所以现款宝马3系能在产品末期仍颇受欢迎,除了较大的优惠力度外,其综合产品力在同级别中也可圈可点。宝马3系的外观设计沿袭了品牌的诸多经典元素,前置后驱布局带来了优良的操控性,长轴版车型令空间足够宽裕。此外,全新一代宝马3系即将在6月22日正式上市,虽然产品力有所增强,但新车上市后预计短时间内价格都会比较坚挺。因此,对于预算有限的消费者而言,现在抄底购买现款宝马3系是个更好的选择。

现款宝马3系仍在售的仅有320i/320Li车型,小智推荐购买的是厂商指导价31.68万元的2019款 320Li 时尚型,它是长轴版的入门车型,胎压报警、前/后驻车雷达、电动天窗、主/副驾驶座电动调节、车联网、8.8英寸中控触摸屏、LED大灯、自动空调以及感应雨刷等配置也基本能够满足日常生活所需。

【驾驶体验】都说宝马的精髓在于3系,其前置后驱的驱动形式加上宝马扎实的底盘调教令操控性达到了很高的水准,驾驶这台车能感受到出色的驾驶乐趣。

奥迪A4L

 售价区间:28.68万-40.70万元

● 推荐指数:★★★★☆

● 推荐车型:2019款 40 TFSI 时尚型 国Ⅵ

● 推荐车型指导价:33.58万元

null


目前,奥迪A4L在重庆车展上两驱车型优惠6万多,四驱车型优惠超过7万元。

奥迪A4L在豪华中型车市场征战多年,在外观、内饰、空间、动力油耗以及驾乘感受等方面均没有明显短板,因此积累下了优良的车主口碑,市场表现也一直很稳定。这一代奥迪A4L于2016年上市,外观设计上增加了许多潮流化元素,造型更显时尚和运动,吸引了更多年轻消费者的目光。值得一提的是,奥迪A4L 45TFSI车型在搭载一台252马力的2.0T高功率发动机的基础上还配备了奥迪引以为傲的quattro四驱系统,百公里加速仅需5.9秒,不俗的加速性能也是其一大卖点。

奥迪A4L的车系中,小智更推荐购买的是售价33.58万元的2019款 40 TFSI 时尚型国Ⅵ。奥迪A4L的入门车型配置较为简陋,而时尚型配置表现更令人满意,除了无钥匙进入外基本没有必要再选装其它配置。此外,小智推荐的这一款车型搭载的2.0T低功率发动机符合国六排放标准,动力够用的同时还兼顾了较高的燃油经济性。

【科技配置】奥迪对于科技感的营造深有心得,A4L可选装矩阵式LED大灯,不论是照明效果还是辨识度都会显著提升。而在车内,12.3英寸全液晶仪表可显示地图等多种信息,8.3英寸悬浮式中控屏也共同营造了浓烈的科技氛围。

奔驰C级

 售价区间:30.78万-47.48万元

● 推荐指数:★★★★

● 推荐车型:2019款 改款 C 260 L 运动版

● 推荐车型指导价:34.68万元

null


目前,奔驰C级在重庆车展上有4万元左右的现金优惠。

奔驰C级换代后采用了与新一代S级相同的家族式设计语言,相较前代车型对于豪华感的诠释更为到位,长轴版车型的推出也令其空间不再是一大短板,再加上奔驰在国内强大的品牌影响力,其销量迅速攀升。去年,奔驰C级完成了中期改款,外观上比较明显的变化便是前后灯组经历了重新设计,高配车型配备了几何多光束大灯,内部灯腔精致感有所增强。新款奔驰C级另一大变化发生在动力系统,原先主销的C 200车型被C 260所取代。C 260车型换装1.5T发动机并加入了48V轻混系统,减轻了涡轮增压的迟滞感,低扭表现更为出色,燃油经济性也有小幅提升。

如果你想购买奔驰C级,小智更推荐的是指导价34.68万元的2019款 改款 C 260 L 运动版。首先,运动版车型的大标设计看上去更具年轻活力,而长轴版车型则保证了宽裕的空间表现,并且1.5T+48V轻混系统的动力输出和燃油经济性都值得肯定。

【内饰亮点】奔驰C级经历中期改款后虽然没用上双联屏式设计,但换装了10.25英寸和12.3英寸全液晶仪表,另外大面积的软质材料、黑色钢琴烤漆饰板等令车内档次感可圈可点。

凯迪拉克ATS-L

 售价区间:27.38万-42.88万元

● 推荐指数:★★★★

● 推荐车型:2017款 28T 技术型

● 推荐车型指导价:27.38万元

null


目前,凯迪拉克ATS-L在重庆车展上优惠10万元左右,并提供1年0利息贷款方案。

凯迪拉克ATS-L之前的销量表现一直不温不火,近期的热度却突然变高。究其原因还是在于ATS-L目前已经接近产品末期,未来将由CT4取代,而即将正式实施的国六排放标准对ATS-L造成了不小的压力,因此近期的优惠力度相当给力。从小智在重庆车展上获得的信息来看,凯迪拉克ATS-L时尚型即次低配车型的优惠后价格仅为19万元,入门车型的裸车价则不到18万元,以这样的价格就能买到一台前置后驱、动力强劲的豪华品牌中型车可谓性价比很高。

目前凯迪拉克ATS-L基本上在4S店只能买到技术型以及时尚型,小智更推荐的是指导价27.38万元的2017款 28T 技术型即入门车型,虽然配置表现并不算出彩,但其终端价格足够诱人,现在入手十分划算。

【动力油耗】凯迪拉克ATS-L搭载了一台2.0T发动机并匹配8AT变速箱,最大功率279马力,最大扭矩400牛·米,百公里加速仅需6.2秒。

捷豹XEL

 售价区间:28.18万-42.58万元

● 推荐指数:★★★☆

● 推荐车型:2019款 2.0T 200PS 精英版

● 推荐车型指导价:28.18万元

null


目前,捷豹XEL在重庆车展上有6万元左右的优惠力度。

国产版捷豹XEL针对轴距进行了加长,车内空间更为宽裕,更便宜的售价也拉低了这款车的准入门槛,成为了除BBA外的又一款个性化选择。XEL的外观设计十分出彩,即使经历了加长,车身比例依然较为协调,整体造型流露出一种独特的英伦气息,体现运动范的同时又兼具了很强的优雅感。动力方面,XEL搭载了Ingenium 2.0T高低功率发动机并均匹配了8AT变速箱。其中低功率版车型的最大功率就达到了147千瓦,最大扭矩则为320牛·米,账面数据与同价位BBA中型车相比更具优势。

小智推荐购买的是售价28.18万元的捷豹XEL 2019款 2.0T 200PS 精英版即入门车型。目前优惠下这款车型的裸车价仅为22万元多,但也已经标配了定速巡航、全景天窗、真皮座椅、自动头灯以及感应雨刷等实用性较高的配置。另外,如果对配置水平有更高要求,捷豹XEL还提供了倒车影像、无钥匙进入、英国之宝音响等等丰富的选装项可供消费者们根据自己需求来进行选择。

【内饰亮点】:捷豹XEL的内饰中通过全液晶仪表和10.2英寸中控大屏营造了一定的科技感,尤其是启动时旋钮式换挡器会自动升起,整个过程充满了仪式感。

null


上述这5款豪华中型车都有着4万元及以上的优惠让利,其中受到换代影响的宝马3系优惠达到了7-8万元,而凯迪拉克ATS-L入门车型的裸车价甚至还不到18万元。除此之外,小智在文中未提到的沃尔沃S60L英菲尼迪Q50L在重庆车展上也给出了5-6万元的优惠额度。总体而言,我们可以看到各家车企为了促进销量普遍都对旗下车型进行了降价,而对于近期有购车意向的消费者而言,现在正是购车的一大好时机。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马3系
宝马3系
指导价:29.39-40.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.39-40.99
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看