切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷途-X90

超低价好车团购

10万能买到最大号的SUV,配7座超值还霸气!

2019年06月20日 22:27:01
分享到:
来源:懂车


在懂哥公司附近,总停着一台比亚迪唐燃油版,这台十多万的SUV车身真的非常大气,像同等尺寸的汉兰达都在24万往上了,价格几乎是唐燃油版的一倍,没办法,自主品牌总能提供物美价廉的高性价比产品。而今天懂哥推荐10万左右就能买到的中型SUV,不止是尺寸大,它们的口碑各方面还算不错,如果你也喜欢大块头,以下4款是不错的选择。

捷途X90

厂商指导价:7.99-14.19万元

市场优惠价:7.69-13.89万

捷途品牌是奇瑞旗下的全新品牌,旗下产品的特点是超高性价比,此前6.99万的中型SUV捷途X70已经惊艳了一把,而更大号的捷途X90,售价仅7.99万起,其长宽高达到4840*1925*1718mm,轴距2850,尺寸已经达到丰田汉兰达的级别,性价比非常显著,而且就这个价格,捷途X90还有优惠几千块,性价比超高。

捷途X90外形内饰设计是比较漂亮的,比较显档次,而且提供5/6/7三种座椅布局,配备1.5T、1.6T两款发动机,虽然1.6T更为强劲,最大扭矩290Nm,但1.5T版本的性价比无疑更突出,而且其还提供购车一成首付/0利息一证贷、5000元置换补贴、整车10年/20万公里质保、终身免费道路救援等服务。至于缺点,从网友反映来看,除了起步慢点,其它没有什么大问题。

东风风行T5L

厂商指导价:7.99-14.99万元

市场优惠价:7.39-14.39万起

东风风行—风行T5L由紧凑型SUV风行T5加长而来,其长宽高分别为4780/1872/1760mm,轴距为2753mm,一跃升级为中型SUV,并且标配7座。前脸继承了T5的样式,尾部则摒弃了贯穿式尾灯,内饰设计有些法系车的味道,整体来看比较大气简单 ,配置丰富,整体提供8年/16万公里质保。

动力搭载1.5T、1.8T和缸内直喷1.6T发动机,从价格梯度来看,其实每款都有亮点,1.8T匹配手动挡价格最低,1.5T、1.6T都匹配自动挡,1.6T动力数值高出一个等级,最大扭矩280Nm,但价格贵一些,不过这款车的行驶风格比较偏向轻松代步,哪款都挺合适。从口碑来看,这款车倒是没什么问题,驾驶质感还可以更好一点,还有第三排座位空间有些紧张。

长安欧尚科赛

厂商指导价:9.38-14.58万元

市场优惠价:9.38-14.58万元

奇瑞有捷途,长安有欧尚,长安欧尚科赛的长宽高分别为4830/1868/1775mm,轴距为2800mm,提供5/6/7座可选,而且7座采用2+2+3的形式,这是让消费者喜欢的。长安欧尚科赛外形朴实无华,内饰10英寸的触控屏倒是满满的科技感,并且其独特的采用蓝黑双色进行搭配,加入大量软性材质覆盖。

动力搭载一台1.5T发动机,峰值扭矩265牛·米,在同级别算是相当强大的数据,6MT、6AT变速箱的搭配也让人放心,动力的平顺性和底盘的滤振性做的不错,这也是长安一贯的优势。要说不足的话,那就是入门版比竞争对手要高了很多,而且几乎没有什么优惠,稍显遗憾。

奇瑞-瑞虎8

厂商指导价:8.88-15.59万元

市场优惠价:8.30-15.59万起

毫不掩饰的说,奇瑞-瑞虎8是本文最漂亮的SUV车型,无论是前脸还是尾部贯穿式的尾灯,或者侧面轮拱上的肌肉,整体造型让人赏心悦目,而2019款内饰设计也进行了革新,满满的档次感和科技感,但相比其它三款,它的“缺点”也非常明显,那就是车身是最小的,其长宽高4700/1860/1746mm,轴距为2710mm,6座和7座作为选装,价格为3000元,但第三排头部空间比较紧张。

2019款奇瑞-瑞虎8搭载1.5T、1.6T两种动力,其中1.5T扭矩提升到230Nm,新增的1.6T最大扭矩290Nm,相比2018款来看,2019款无疑最值得购买,1.5T够用了,1.6T动力超出预期,除了双离合变速箱低速有一点顿挫,并没有什么大问题。总体来看,1.5T版本动力提升以后,2019款奇瑞-瑞虎8产品力更强了,市场潜力更好了。

你会买哪款呢?


呗!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷途X90
捷途X90
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中型SUV

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看