切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

奔驰新一代C级曝光,要到2021年才会亮相……

2019年07月01日 10:58:01
分享到:
来源:快车报.

全新一代奔驰C级谍照曝光

头尾灯变化明显

预计将搭载4缸、6缸以及混动系统


最近,外媒曝光了一组全新一代梅赛德斯-奔驰C级的谍照,它的车身伪装依旧很重,因为这款车距离亮相还会有好长一段时间。


null



其实不看它的谍照我们也能猜到,全新奔驰C级的外观一定会有翻天覆地的变化,只可惜目前这款谍照车包裹得太严实,完全看不出多少细节,不过,它的一组假想图之前也被曝光,而且从它的谍照图上能看到车头大灯和尾灯跟现款相比有了一些变化,这也是算是为数不多的惊喜。


null


null


null



这款车将基于奔驰的MRA2后驱平台来进行打造,它的尺寸和轴距将会跟现款车型相当,但出于新平台的原因,它的车内乘坐空间也会比老款有所提升。


null



从它的外观上看不出太多细节,而且内饰也仅有之前的这一张图,从上面我们可以猜到,奔驰最新的MBUX娱乐系统将会搭载在新一代C级上。


null



至于动力,从目前的消息来看,全新奔驰C级将会有一系列的四缸、六缸发动机以及混动系统,此外它还有AMG版本,因为这款车目前还处于测试阶段,等到新车亮相最快也要到2021年,这款车后期的细节也会不断被曝光出来。


null



网友热评:


@追寻3:奔驰发动机排量越来越小,价格却不见下降,再好看同价位也会舍弃它。


@乔少峰:这代奔驰的设计师毁了奔驰,整个设计明显落后于宝马奥迪


@hoamwst:奔驰G20,万年的180多马力全要仰仗奔驰大哥的1.5T啊,哈哈哈……


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看