切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北汽新能源-EC

超低价好车团购

续航里程达403km 北汽新能源EC5补贴后售价9.99万元起

2019年07月19日 16:08:01
分享到:
来源:老司机出品

图为北汽新能源EC5补贴后售价表

EC5整体外观延用了与EU5相同的设计语言,官方称这种设计为“峰豹美学”。封闭式前脸两侧配有“C”字形黑色饰件装饰,具有一定的辨识度。

新车定位于纯电动小型SUV,车身长宽高尺寸分别为4122/1750/1543(1583)mm,轴距2519mm。

车辆前后均采用盘式刹车,配有16英寸轮圈,匹配规格为205/50 R16轮胎,不提供备胎。

EC5内饰层次感较足,为三层分层式设计。中高配车型所配有的8英寸悬浮式中控屏幕带有i-link智能网联系统,支持手机互联、蓝牙、第三方应用下载、车机远程OTA等功能。

根据车型不同,新车配有胎压报警、倒车影像、定速巡航、电动天窗、前排无钥匙进入/启动、仿皮座椅、自动头灯、电动调节外后视镜、PM2.5过滤等配置组件。

此次上市EC5在动力方面均保持一致,由位于车辆前部的永磁同步电机驱动,最大功率95马力,峰值扭矩200牛·米,最高车速可达100km/h。车辆所搭载的三元锂电池组由孚能科技提供,容量为48kWh,工信部续航里程达403km,快充模式下30分钟既能将电量充至80%,慢充模式下电池充满需7.5小时。(文/李华清)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

EC
EC
指导价:5.58-6.18万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.58-6.18
微型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看