切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-3系

超低价好车团购

奔驰奥迪有声有色,全新宝马3系能否挽回月销量4千台低谷?

2019年07月19日 23:13:01
分享到:

奔驰奥迪有声有色,全新宝马3系能否挽回月销量4千台低谷?


映璇汽车工作室 朱智赢

2019年5月,宝马3系迎来了它的滑铁卢,整月仅卖出了4000辆;与此同时,同月奔驰C级月销13703辆,奥迪A4L月销12609辆。为了改变现状,全新宝马3系6月上市。

null


null


我们今天说的宝马3系可以说的是有着非常悠久的历史了,自1975年第一代宝马3系E21诞生以来,至今已经有了40多年的历史。在今年的6月份迎来了宝马3系的第七代。

null


null


null


由于当今汽车市场竞争十分激烈,就连从来不愁销量的BBA依然有着很大压力,奔驰C级以及奥迪A4L,两家为了争夺市场纷纷推出新款车型。全新宝马3系也在今年6月姗姗来迟。在各方面提升都很大的,同时价格也有小幅度上涨,达到了31.39万元。全新3系相比上一代车型有着更为运动的外观、更为豪华的内饰,而动力以及更丰富的配备。对于这样一款突破百万销量只需要6年的3系,相信它的销量对于宝马来说是十分重要的。不过为什么宝马3系为什么销量如此不尽人意呢?

null


null


null


null


主要原因国六来临,现款3系库存清理殆尽,6月底上市的全新3系没有优惠度且可选车型少,很多消费者处于持币观望的状态,所以销量不佳也是正常情况。

null


null


null


null


其实在大多数消费者眼中,奔驰C级以及奥迪A4L宝马3系都是同等级产品,定价高达31.39万到36.39万的全新3系,对比奥迪A4L优惠后23万即可入手,可以说全新的宝马3系没什么大优势。

null


所以,相信很大一部分都在等全新宝马3系的折扣优惠,相信如果新3系的车型增多以后;加强部分优惠政策,消费者还是会愿意来支持3系,毕竟老百姓并不傻的这个道理相信谁都懂。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马3系
宝马3系
指导价:29.39-40.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.39-40.99
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看