切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

昌河铃木-北斗星

超低价好车团购

比铃木北斗星大了一圈的亲兄弟 小哥带你看北斗星X5

2019年07月22日 11:08:06
分享到:
来源:老司机出品

仅仅从这个前脸看,真的很难看出它与北斗星本尊有什么联系,甚至大多数人可能连昌河的标志都不认识,它没什么名气也就不奇怪了。

看到侧面大家就熟悉了,北斗星X5的车身尺寸为3664/1610/1722mm,轴距2485mm,轮胎规格175/60 R14,而北斗星的车身尺寸为3400/1575/1670mm,轴距2335mm,轮胎规格165/65 R13,两车同样配备了车顶行李架,不过北斗星X5整个比北斗星大了一圈。

两车尾部的风格很像,但北斗星X5似乎想做的更精致一点,suiran增加了长条尾灯以及镀铬饰条,但经典的味道它永远都不可能拥有了。

两车的内饰差不多,功能不多整体偏向实用,配置上北斗星X5多了一个遮阳板化妆镜,而且可以选装一块7英寸的中控大屏,不过我觉得还不如直接插个手机架放个智能机来的方便一点。

和同级别大多数车型相同,北斗星X5的座椅也仅仅支持前后及靠背角度调节。

得益于轴距增加,它的后排表现要比北斗星好上一点,头部和腿部的空间感受舒服很多,作为家用车来说肯定是合格的。

后备厢表现依旧是那么优秀,满员出行时也能安排下所有人的行李,放倒后排座椅马上变身成为一辆小货车,用来拉东西妥妥的。

它采用了前麦弗逊式独立悬架,后非独立单纵摆臂式的悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,该车搭载了1.4L四缸发动机,最大功率97马力,峰值扭矩120牛·米,匹配5速手动变速箱,最高车速150km/h,工信部百公里油耗为5.1L。它的发动机与北斗星一样,动力表现和稳定性自然不用担心,官方售价为4.79万元,比北斗星 2019款 1.4L 手动精致版贵了4千块,这多出来的钱除了能得到更大的车身尺寸和轮胎外,还有七个车漆颜色供你选择,不过小哥建议釉里红和米兰红大家别选,不然看起来真的就像老年代步车了[5X:0102],各位机友,北斗星和北斗星X5你们会怎么选呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

北斗星
北斗星
指导价:3.99-4.49万元
1.4L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.99-4.49
微型车
1.4L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看