切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安欧尚-科赛

超低价好车团购

2020款长安欧尚科赛官图发布 售价区间有望8-13万元 或7月上市

2019年07月23日 17:22:01
分享到:
来源:行车视线

日前,行车视线从相关渠道获取到了2020款长安欧尚科赛的官图,新车相比现款车型变化不大,主要是对于配置上的优化,使其整体的配置更加人性化。此外,新车的售价区间有望在8-13万元,并将于7月25-7月30日期间正式上市。动力方面,新车长安蓝鲸1.5T发动机,并满足国六排放标准。

外观方面,2020款长安欧尚科赛采用了六边形进气格栅,满天星的中网搭配最新品牌标识,整个车头霸气十足。此外,新车的前大灯采用了LED光源,且内部结构精致,辨识度极高。来到车身侧面,新车采用了方正的造型设计,硬朗的腰线营造出了SUV车型特有的野性。车尾部分,新车没有什么变化,银色的下护板可以说是点睛之笔。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4830/1868/1775mm,轴距为2800mm。

内饰方面,新车依旧延续了现款车型的设计,只是在配置方面进行了一定的调整。配置方面,新车将配备ACC自适应巡航、AEB主动刹车、车身稳定系统、胎压监测等主动配置,整体的实用性毋庸置疑。

动力方面,2020款科赛将搭载长安蓝鲸的1.5T涡轮增压发动机,最大功率131kW,峰值扭矩265Nm。传动部分,与之匹配爱信的6速自动变速箱。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

科赛
科赛
指导价:9.38-14.58万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.38-14.58
中大型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看