切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口丰田-埃尔法

超低价好车团购

加价神车丰田埃尔法,为何不愁卖不出去?

2019年08月28日 10:48:01
分享到:
来源:言车社

提到丰田埃尔法,我们时常能够想到的是香港明星们的保姆车,当然它还是加价提车的鼻祖。而且随着国内MPV市场的火热,埃尔法在我们身边的“曝光率”也越来越高,那么究竟这辆“神车”是什么来头,竟有如此的魔力让国人为之倾倒?

null


埃尔法霸气的外观可以说是让很多消费者愿意买单的最大因素 ,全新的日本武士盔甲造型,同时前大灯组尺寸更小,辅以巨大的镀铬装饰,看起来非常有气势。

方形的LED雾灯由L形镀铬饰条和黑色三角形面板包围,进一步突显精致感。而且中规版车型还采用了日规版的埃尔法车型专属前LOGO,以此代替了此前的丰田“牛头”标,更加原汁原味。

null


null


null


车身侧面最为标志性的依旧是拐角设计的“B”柱,配合修长的车身尺寸以及后排的隐私玻璃,商务属性浓郁。

null


null


埃尔法尾灯中央加宽的镀铬饰条突显了豪华和档次感,上扬的红色灯带如同粗壮的牛角造型,搭配原有的黑底色,造型更显动感。尾门和后杠依然保持了现款车型的设计,看上去十分简洁。

null


null


null


null


埃尔法的内饰通过皮质、木饰板等用料的搭配,提升了车厢氛围的奢华感。而且在安全配置方面,埃尔法也毫不逊色,全系标配了Toyota Safety Sense丰田智行安全系统,其升级了单目摄像头和毫米波雷达,提供了可识别自行车和行人的前部防碰撞预警、带有车道跟踪辅助的自适应巡航、后部交通预警、盲点监测等

null


null


null


null


null


null


动力方面,新车埃尔法搭载的3.5L V6发动机加入了直喷技术,其最大功率为280马力匹配全新的8速自动变速箱。虽然定位MPV但是在动力系统上依旧强劲。

null


null


诚然,国人对埃尔法的喜爱不是没有理由的,舒适宽敞的乘坐空间,平顺强劲的动力以及霸气十足的造型设计都让国人愿意为它买单

null



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

埃尔法
埃尔法
指导价:77.2-87.0万元
2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.2-87.0
MPV
2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看