切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽荣威-RX5

超低价好车团购

配备14.3英寸大屏 荣威RX5 MAX将于今晚正式上市

2019年08月28日 15:55:01
分享到:
来源:九零君

今晚,荣威RX5 MAX将正式上市,新车外观采用家族最新的设计语言,并配备14.3英寸大屏、12.3英寸全虚拟液晶仪表等,给整个车内增添了不错的科技气息。动力方面,新车或将提供1.5T、2.0T以及1.5T插电混动三种动力供消费者选择。

买车网


新车外观采用家族最新的设计语言,盾型进气格栅内部辅以横幅式设计,并与前大灯组无缝相连接,搭配下方粗犷的进气口造型,整体显得十分动感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4647、1891、1725毫米,轴距为2760毫米。

买车网


一道银色镀铬饰条依附在尾门之上,并连接两侧的尾灯,其上方印有“ROEWE”的字样,从而进一步加强整车的辨识度。

买车网


新车内饰采用了黑色的涂装,并在多处细节加装了镀铬元素的点缀,不过车内最亮眼的地方还得属12.3英寸全虚拟液晶仪表和14.3英寸大屏,其内置斑马智行3.0系统,消费者可用语音对多媒体、车窗等进行操控。配置方面,新车配备360°全景影像、全景天窗、6安全气囊、无钥匙进入、一键启动、电子手刹、自动驻车、胎压监测等诸多实用性配置。

买车网


动力方面,荣威RX5 MAX或将提供1.5T、2.0T和1.5T插混三款动力供消费者选择,其最大输出功率分别为127千瓦和170千瓦,峰值扭矩分别为275牛·米和370牛·米,传动系统方面,与发动机匹配分别为6速手自一体变速箱和6速湿式双离合变速箱,而1.5T插电混动版则匹配10速EDU变速箱,以满足消费者的多样化需求。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

RX5
RX5
指导价:9.98-14.88万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-14.88
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看