切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-CS75

超低价好车团购

扁平化设计成新风尚?长安更换最新品牌logo

2019年09月09日 18:10:14
分享到:
来源:老司机出品

长安汽车最新的品牌logo由3D立体设计变为扁平化设计,而扁平化logo设计已然成为了汽车品牌最新的logo设计风尚。从今年5月丰田的换标,到8月大众路特斯的换标,无一例外使用了扁平化设计。

今年5月,丰田启用全新logo。图左侧为丰田原有logo,立体感的“牛头标”从1989年沿用至今。右侧为丰田最新logo,“牛头标”隐藏在红框内,“TOYOTA”字母也变成了黑色。

今年8月,大众也发布了最新logo,新logo的更换预计在2020年中旬完成。大众官方表示,全新logo将命名为“新大众”,并将诠释“更年轻”、“更数字化”、“更现代化”的全新品牌形象。

同样在今年8月,英国跑车品牌路特斯也更换了最新的品牌logo。最新logo中“LOTUS”的英文字母不再立体和弯曲,而是呈现出更平面化的效果。

图为长安CS75 PLUS此前丰田大众等国际汽车主流品牌已进行了全新logo的更换,如今中国汽车品牌——长安汽车也加入到更换logo的阵营中,而且各家更换logo的设计思路都颇为相似,更简约、年轻、扁平化设计的logo成为了共同之选。从之前的立体复杂设计到如今的简约扁平化理念,你认为哪一种会更好呢?(文/田宇)

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

长安CS75
长安CS75
指导价:7.98-20.68万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-20.68
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看