切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-ES

超低价好车团购

新款雷克萨斯售价不降反升,标致“病急乱投医”?|一周新车指南

2019年09月14日 15:50:01
分享到:
来源:车主指南

一周新车指南,带你看遍本周上市新车。

将高冷贯彻到底,新款雷克萨斯ES售价不降反升

最近的汽车市场宛如一潭死水,经济不景气导致汽车销量出现了首次大滑坡,不少品牌为了保证销量,都纷纷降价。

但是雷克萨斯却是例外,这个全进口豪华品牌旗下的多款车型不但没有优惠,像ES这样的热门车款甚至还要加价提车。

近日,2020款雷克萨斯ES正式上市,全系售价29.0-48.3万。 在配置调整以后,新车的起售价比起老款贵出了1.1万,而顶配的ES300h车型更是涨价了1.5万。网上更有传言 ,已经订车的买家纷纷接到了4S的电话,要求必须补齐差价,才能提车...

换壳308? 东风风神奕炫上市

与新轩逸同样使用CMP平台的风神奕炫,于近日上市,全系售价6.99-9.19万元。 新车采用了1.0T与1.5T两副涡轮增压发动机,最大马力分别为125匹与150匹,匹配5速手动或者6速双离合变速箱。

为了迎合年轻人的审美,奕炫的车身外观设计十分大胆。 4660/1812/1490mm的车身三围,也让它有了与其它自主品牌A级车竞争的资本。

奶爸们的新选择,本田艾力绅推混动版车型

在奥德赛推出锐·混动版不久以后,东风本田的艾力绅也推出了自家的混合动力版本。 据官方公布,艾力绅混动版售价区间为29.48-32.88万元,比兄弟车型奥德赛混动要高出不少。

与奥德赛“居家”的形象相比,艾力绅要显得更加商务一点,更加适合公司用作接待用途,当然,商务接待车的王者依旧是别克GL8

艾力绅上的这套IMMD混合动力系统搭载了一副2.0L发动机,以及一台大功率电动机,系统综合马力高达218匹,对于一台MPV来说,既保证了动力,又能提高燃油经济性,可谓是再适合不过了。

换个漆面转转运? 标致508L推出“银翼灰”车型

508L这台被标致寄予厚望的新车,在上市之后的销量只能用一个“惨”字来形容了。 也许是为了“转转运”,也有可能是“病急乱投医”,标致在近日为508L车型新增了一款“银翼灰”版车型(实际就是一种新的漆面)。

说实话,这款灰色漆面出来的质感还是挺不错的,但是不知道标志有没有意识到,他们的销量差并不是因为颜色不好看呢?

新推出的银翼灰版车型全系售价15.97-22.57万,这对于一台合资品牌B级车来说可谓是十分实惠了。 新车将继续搭载1.6T、1.8T两款发动机,最大马力分别为170匹与211匹,均匹配爱信8AT变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雷克萨斯ES
雷克萨斯ES
指导价:29.0-48.3万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.0-48.3
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看