切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口英菲尼迪-Q60

超低价好车团购

嫌奔驰老气的可以歇歇了!这辆豪华轿跑打折出售,看不上A5就买它

2019年09月16日 14:47:02
分享到:
来源:汽车姐小王

英菲尼迪国产之后的销量是越来越好了,它在国内的产品线也比较丰富,这次的Q60就是日系三强中30万档轿跑的独苗,真的是集万千宠爱于一身但实际表现却有点差强人意。在对话框发送【Q60】,真实成交价

老司机真实成交价告诉你,英菲尼迪Q60的指导价为35.88-37.78万,平均成交价为34万6到36万5,平均优惠为9.65折。(由于近期处在国5国6排放标准的交替期,价格波动较大,具体价格还请参考当地经销商)

虽说Q60的前脸与Q50L相比并没有太明显的辨识度,但只要看到Q60的侧身或是车尾,你一定会被它优雅而运动的外观所动容。当然,前提是你没有走进车内看到它的Q50L同款内饰。

配图为2019款 2.0T 豪华版

推荐理由

Q60只有两个车型,动力均为2.0T 211马力,小哥比较推荐高配车型,主要多了DAS线控转向系统(英菲尼迪黑科技),也就是电子电传助力,能够有效提升操控和日常驾驶体验。其他还多了车道偏离预警系统、方向盘换挡等实用功能,对日常驾驶也很有帮助。

总结

Q60是一台非常个性的豪华品牌轿跑车,颜值出众,内饰用料也十分厚道。只不过小哥觉得这样的轿跑不应该只有2.0T版本,它应该有更快更凶猛的3.0T车型,这样才算“内外兼修”~

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.68-38.58
中型车
2.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看