切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-CS85 COUPE

超低价好车团购

广汽传祺全新GS4渲染图曝光!还将推出轿跑版?

2019年09月20日 17:51:01
分享到:
来源:吴佩频道

广汽传祺今天正式发布了全新一代GS4的渲染图,根据此前的官方消息,新车将在11月正式上市。

参考目前公开的图片,新一代GS4采用了由凌云翼3.0设计语言进化而来的外观,细节处与已经正式上市的GS5由一定的相似之处,除了有一定冲击力之余,也显得时尚大气。此外,新车还将拥有全LED大灯,碎钻阵列式转向灯,以及以光纤为设计灵感LED尾灯光带,非常具有科技感。

现款GS4已于9月19日正式停产,上市4年累计总生产111万8725台,对于广汽传祺而言,称得上是颇为优秀的成绩。而新款的申报图在此前也已经正式曝光,参考工信部的信息,新车的尺寸有较大幅度增加,其长宽高分别是4545/1856/1700(1668)mm,轴距为2680mm,与同平台的新一代GS5相比,轴距仅缩短20mm。

新一代GS4申报图、GS4与竞品尺寸对比

而在动力方面,同样参考申报资料,新一代GS4的270T(高功率)车型将搭载1.5T发动机,最高输出为169ps,峰值扭矩265Nm,匹配的是6速自动变速器,参考老款,270T或将仅提供前驱版本。

GS4与竞品发动机传动总成对比

值得一提的是,新一代GS4将继续推出插电混动车型,其采用了1.5T发动机和电机组成的插电式混动系统,油耗为1.3L/100km。

全新GS4 PHEV申报图

此外,广汽传祺还将会推出全新GS4的Coupe版本,目前市面上由自主品牌推出的的跨界Coupe车款有不少,譬如吉利星越长安CS85 Coupe,哈弗F7x等,而广汽传祺的新产品将会以怎样的造型呈现在消费者眼前,可以说是非常值得期待了

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

CS85 COUPE
CS85 COUPE
指导价:11.99-16.99万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看