切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马M-M5

超低价好车团购

全新宝马M5,M6发布!高性能SUV不能没有宝马?

2019年10月02日 20:28:01
分享到:
来源:郑谊

最近几年市面上上市了太多的高性能SUV了,比如兰博基尼的URUS,据说法拉利也在开发SUV,而阿斯顿·马丁的高性能SUV也离我们不远了。

但是大家不要忘了,在高性能SUV市场,宝马可以算是比较早进入这一市场的。X5,X6也早已经名声在外了。近日,宝马发布了旗下全新的X5,X6。

上图蓝色为宝马X5M,黑色为X6M。

两款车在前脸上的区别并不是很明显,但还是可以发现X5M的车头更厚重,X6M的车头更偏平一些。

两款新车在外观和内饰设计上也有大量M元素,比如配备了M专属空气动力学套件,包括前后包围、外后视镜、尾翼、鲨鱼腮侧通风口等。

在车身侧面是最明显的区别,宝马X5M没有像X6M一样采用溜背的造型设计,这样做最大的好处就是保证了后备箱的实用性。

可以发现X5M的后备箱空间很规整,支持后排座椅四六比例放倒。

双边双出的排气管非常霸气。

宝马X6M的造型相比X5M则是要更加运动一些,中网包括前大包围的造型很是犀利。

车身侧面就更加明显了,我一直认为目前市面上轿跑SUV溜背造型设计最好看的就是宝马X6,不知道大家与我是不是有同感。

车尾造型上,依然是双边双出的排气管造型。巨大的扩散器非常有气势。在尾灯的处理上采用了很细长的尾灯,虽然不是贯穿式的设计,但尾灯的造型也很细长。

在内饰方面,两款车造型比较类似,也是在X5,X6基础上进行了M化的升级。

X5 M和X6 M也拥有M组合仪表、M真皮方向盘、M换挡杆、红色启动/关闭按钮、M运动座椅等。两款车型还搭载了最新的iDrive信息娱乐系统。

座椅方面,不管是前座椅,还是后座椅,包裹性都非常好,而且前座椅采用了一体式的造型设计。多种材质的拼接也保证了不错的透气性和摩擦力。

两款车均搭载4.4T双涡轮增压V8发动机,匹配8速M Steptronic变速箱。另外,X5 M和X6 M普通版最大功率为608马力,峰值扭矩750牛·米,0-100km/h加速时间为3.8秒;Competition版本最大功率为626马力,峰值扭矩依然是750牛·米,0-100km/h加速时间为3.7秒。同时,宝马为X5 M和X6 M重新设计了悬架系统,两款车均配备了自适应悬架和主动防侧倾系统。

曾经,宝马X5M,X6M是高性能SUV的代表,但是最近几年,我们发现市面上的高性能SUV越来越多了,但是全新的X5M,X6M再次将宝马带入高性能SUV行列。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马M5
宝马M5
指导价:146.89万元
4.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
146.89
中大型车
4.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看