切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

票房突破20亿 长城汽车助力《中国机长》

2019年10月10日 06:53:01
分享到:
来源:吴佩频道

9月30日,电影《中国机长》正式在全国院线上映,截至目前,全国票房已经突破了20亿。影片根据2018年5月14日发生的四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,歌颂了新时代中国民航英雄“敬畏生命、敬畏责任、敬畏规章”的英勇精神,并得到中国民用航空局的大力支持。

在庆祝新中国成立70周年之际,作为电影的支持方之一,长城汽车对影片的上映也给予大力支持,彰显了长城汽车作为中国汽车品牌佼佼者,对责任的敬畏,以及对民航英雄的崇敬。

电影中,由四川航空3U8633航班执飞的重庆至拉萨航程,在成都区域巡航阶段,遭遇了驾驶舱右座前风挡玻璃突然破裂脱落、座舱开始释压的极端险情,机上119名乘客及9名机组成员命悬一线。生死攸关之际,机长刘传健(张涵予饰演)带领着机组成员沉着应对,成功完成了一次史无前例的紧急迫降,真实演绎了“敬畏生命、敬畏责任、敬畏规章”的民航精神。

作为中国汽车品牌佼佼者,长城汽车以“专注、专业、专家”的品牌理念,长期以来在技术研发、产品安全性及可靠性、企业责任等方面不断努力,成为了民族品牌的骄傲。

多年来,长城汽车在技术研发领域始终坚持“过度投入”,并先后在日本、美国、德国、印度、奥地利和韩国设立海外研发中心,构建了以保定总部为核心,涵盖欧洲、亚洲、北美的全球化研发布局,为核心技术的持续进步夯实了基础。更加值得一提的是,未来,长城汽车还将持续加大投入,进一步强化全球化研发体系,在主被动安全技术、智能网联、自动驾驶等方面形成领先优势。

哈弗H6成为首个获得C-NCAP五星评价的中国品牌SUV,到WEY VV5代表中国品牌首次公开挑战最严美标车顶静压专业测试,再到WEY P8国内首次挑战碰撞重叠角为70%的80km/h追尾测试……无一不在表达对于生命以及责任的敬畏。

2009年开始,长城汽车便开始发力综合技术含量更高、更复杂的自动驾驶。随着技术实力的积累,长城汽车于2017年初发布了“i-Pilot智慧领航”自动驾驶系统,并计划于2020年推出L3+级别的“i-Pilot 1.0”高速公路自动驾驶。更值得一提的是,长城汽车还于今年7月发布了Collie牧羊犬全维智能安全系统,凭借多项智能安全配置的搭载,能够将汽车驾乘安全提升到前所未有的高度。

长城汽车在打造更加可靠的汽车产品之余,也在用切实行动践行企业社会责任,在行业科研、教育事业、环境保护、慈善援助等领域为社会公益贡献力量。特别是在教育事业方面,多年来已投入大量资金扶持希望小学,还构建了15年一贯制教育体系,为员工子女及保定当地周边上学的孩子提供便利、优质的教育条件的同时,也为区域教育品质的提升作出积极贡献。

长城汽车在中国汽车产业中逐渐树立标杆形象,在全球范围内以责任演绎民族骄傲。并且,不论是影片中所歌颂的民族精神,还是长城汽车所代表的民族品牌,都将助力中国的国际形象和国际影响力持续提升,而这,无疑是在新中国成立70周年之际,最具诚意的献礼。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-13.6万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-13.6
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看