切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口沃尔沃-XC90

超低价好车团购

还买什么BBA?这SUV刚上市就优惠19万,太值了!

2019年10月21日 17:30:01
分享到:
来源:玩车教授

关注国内汽车市场的朋友们,应该都知道车企一般推出新车时是几乎不会有优惠的,一年半载之后或许价格才会有所下降,但也有个别品牌不按常理出牌。比如在9月份上市的2020款沃尔沃XC90,刚上市就优惠19万元。至于究竟是采用高开低走的销售策略,还是真的扛不住BBA的猛烈势头,无奈降价,我们不得而知。但既然降价,那么性价比也就相应提高了。今天我们就来讨论一下降价优惠幅度这么大的2020款沃尔沃XC90,到底值不值得买。

2020款沃尔沃XC90刚上市的时候,全系的售价区间是63.39-83.39万元,作为中期改款的车型,与2019款差别不是很大,主要是对外观细节进行调整,也升级了部分配置。

新款沃尔沃XC90延续了豪华版和R-Design运动两种外观风格,豪华版车型采用了全新的内凹式造型前镀铬进气格栅,同时前包围的底部两侧内都增加了镀铬条的修饰。而R-Design运动版车型则换装了黑色点阵式进气格栅等外观部件,看起来也更显运动。

(配图为7座车型)

内饰上,新款沃尔沃XC90基本没有变化,但推出了四种座椅布局,分别为5座、6座(2+2+2)、7座(2+3+2)以及豪华版4座车型,可能沃尔沃想用多元化的座椅布局来进一步丰富消费者的选择吧。

毕竟号称“全世界最安全的汽车品牌”,总不能砸了自己的招牌吧。新款沃尔沃XC90针对部分安全配置进行了升级,包括城市安全和盲点监测信息系统、对向车道预警以及带有自动刹车的十字路口预警系统等,其中城市安全系统的自动刹车功能可以有效识别行人、自行车等,在安全配置方面毋庸置疑,更加符合其主打的安全性。

近几年,沃尔沃在国内的发展还算顺利,但是沃尔沃依然只能算是个二线豪华品牌,其在二线豪华品牌中也是比较冷门的车型。虽然冷门车型看起来比较独特,但是在维修保养方面,沃尔沃XC90会让你产生这是一线豪车的错觉。

现在国内沃尔沃4S店数量不多,一旦车辆发生碰撞、剐蹭或是故障,维修起来相对比较麻烦,而且很多配件等待时间较长,这一点可以说是目前沃尔沃品牌的一大缺点,我想也是很多人不考虑沃尔沃的原因。

既然降价,咱们就别客气。沃尔沃XC90作为沃尔沃家族的旗舰产品,安全性一直是这个品牌的主打,此次改款也在安全配置方面有了很大的提升,更加符合了我们对于一款中大型豪华SUV的期待。另外,沃尔沃也考虑到消费者的不同需求,在外观的细节方面加入了更多运动化的元素,还推出了更多的座椅布局选择。就目前的优惠力度来看,新款沃尔沃XC90的性价比还是不错的,如果能接受的了维修保养上的一些不足的朋友们,这款车还是值得考虑的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
63.09-122.58
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看