切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

新浪新闻×长城汽车,“年产百万台的新闻移动端”

2019年10月24日 16:19:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

2019年10月23日下午,新浪新闻联合长城汽车以“智慧互联,阅行天下”为主题的内容生态战略合作启动仪式在北京举行。

新浪首席信息官王巍、长城汽车股份有限公司副总裁傅小康、新浪移动市场部总经理乔宇、新浪移动渠道与战略合作部副总经理罗杰、长城汽车技术中心副总经理李书利和长城汽车技术中心智能网联项目总监于树雷共同出席。

活动现场,双方正式确立了战略合作伙伴关系,新浪新闻app将出现在长城汽车多款车型的车载屏幕上。此外,双方还将全面展开在产品内容(API内容输出、APK预装)、大数据及未来商业等领域的合作。

新浪新闻进军车联网的优势

时至今日,汽车正逐渐由单纯的移动工具演变成智能出行工具。进化过程之中,车联网是最能体现科技创新和产业发展的必争之地。中国的汽车智能网联走在了世界的前端,也正在向更高的维度发展。

而为用户提供高品质的阅读体验,这是新浪新闻的极大优势。积极探索基于用户行为的个性化分发,以AI技术加速提效媒体运营,基于车载智能终端实现,这一流程是当下新浪新闻的实施方案。

正是因为基于这样强大的算法加持和智能AI学习,车载端内容阅读体验,可以从千人一面到千人千面升级,从人找服务到服务找人转变,进而推动人车关系进化。

具化呈现便是车载新浪新闻APP,新浪新闻APP能够通过车主的观看习惯和日常喜好,主动推送相关资讯。除了传统的图文信息外,相关音频也是推送的主流咨询,能够在安全驾驶的前提下,为车主提供最适宜的感官体验。

基于长城汽车车机,自带顶级流量

长城汽车是当前中国发展势头最快的汽车厂商之一,其中“顶级网红”哈弗H6目前已经斩获76个月的SUV车型销量冠军,月均销售三万多台。

而在整体品牌的销量方面,光是2018年度,长城汽车就卖出了1053039台,百万销量的实力可见雄厚。

活动现场,新浪新闻与长城汽车表示,双方合作涉及长城汽车每年生产的各款车型接近100万台,业务部分的合作也已经陆续展开。

也就是说,在合作正式开展后,新浪新闻光在长城汽车的车机端,每年就能获得近百万的长期用户,并且深化到车主的用车生活之中。

长城汽车方面也表示到,在5G+AI时代下,长城汽车将以智能驱动创新,深入挖掘可向用户持续提供的服务内容,助力探索汽车“新四化”创新。

因此,对于新浪新闻、长城汽车以及车主用户而言,这次合作完全是一场三赢的战略,各自互为受益方。

写在最后:

新浪新闻与长城汽车的合作,绝不是一场跨界行动,因为智能汽车与传统汽车的区别,正是在于机械与科技的完美结合,在未来5G+AI进一步发展的时代,我们将更好的体会到他们的价值所在。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-13.6万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-13.6
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看