切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-F7x

超低价好车团购

无乐不Friends 哈弗F系以AI重构汽车社交生态圈

2019年11月08日 22:35:01
分享到:
来源:鬼斗车

智能网联风起云涌之下,随着AI技术的不断升级与渗透,社交生态衍生出更多可能。当汽车与AI结合,未来,汽车不再是简单的代步工具,而是社交的载体。11月6日,以“无乐不FRIENDS”为主题的哈弗全球社交战略发布会,暨全球粉丝盛典在长城汽车品牌体验中心盛世启幕。自此,哈弗掀开了全球社交战略的重要一页,并通过重构汽车社交生态圈,为未来征战全球市场聚势赋能!

作为中国SUV全球领导者的哈弗品牌,以前瞻性的战略眼光,在社交战略布局方面举棋落子,链合全球优势资源,不仅成为了全球粉丝的社交载体,更进一步拓宽了剑指全球的发展路径。哈弗F系发布了全球社交战略、Hi fans车主社交计划及2020款哈弗F7、哈弗F7x性能版、2020款哈弗F5三款升级车型,不仅带来了战略、营销及产品多重层面的全新升级,更实现了从“F3到F4”的品牌理念进阶。

哈弗F系以社交战略拓宽全球发展路径

作为哈弗品牌主攻年轻化市场的产品谱系,哈弗F系在智能网联应用上一直处于行业的前沿阵地,并将AI基因融入产品之中。基于这样的背景之下,哈弗F系发布了全球社交战略,即F4。从 F3再到F4,哈弗F系实现了从future、fashion、fun,到future、fashion、fun、friends的升级进阶,开启全球社交战略新时代。

发布会上,哈弗与抖音联合发布了90后社交白皮书,通过洞察社交需求,为90后群体打造更满意的社交体验。随后,哈弗与腾讯、科大讯飞、高德、抖音、爱奇艺、喜马拉雅等互联网企业达成深度合作,成立了哈弗全球社交战略联盟,涵盖了从技术、数据到全球化发展的一系列战略合作,形成覆盖全球的资源体系,开创智能化汽车新时代。以极致定义趋势,哈弗将以智能定义下一代全球SUV,并通过全球社交打造全新出行关系。

哈弗F7三箭齐发 不断进取

一年来,哈弗F系推出了三大车型——潮派智联SUV哈弗F5、AI智能网联SUV哈弗F7以及AI极智轿跑SUV哈弗F7x,组成哈弗F系“三剑客”阵营,成功征服了大批年轻消费者。国际明星编舞师Franklin余衍林成为哈弗F系首席潮流体验官,为哈弗F系三款新品实力打call。

哈弗F系首席潮流体验官Franklin带来了一段富于潮流与活力气息的街舞表演,随后2020款哈弗F5惊艳出场,成为现场焦点。作为全球首款智能社交SUV,该款车型凭借更智能化的产品力和更潮流的态度,未来必将拥抱更多年轻消费群体。哈弗F7,不仅是哈弗F系深耕国内市场的主力军,更是征战全球市场的先锋军。

会上,黑撒乐队倾情献唱,唱出了年轻一代的生活态度。在嗨翻现场的乐队表演之后,哈弗F7x性能版及2020款哈弗F7震撼亮相。2020款哈弗F7售价为11.18万-15.18万元,哈弗F7x性能版售价为15.49万元。其中,哈弗F7x性能版动力系统经过全新调教,零至百公里加速提升至6.6秒,成为轿跑SUV市场中超越期待的存在。

HI Fans 展开全球社交战略蓝图

过去的一年,哈弗F系围绕“F3 ”——fashion、fun、future,以极致定义趋势,接连推出三款车型,成军一年多已俘获了18万粉丝。在发布会上,一段车主故事的短片,浓缩了无数哈弗F系粉丝的认可与青睐,也见证了哈弗F系对用户的不变关爱。

未来,在“Friends社交化”的新标签之下,哈弗F系还将深化社交战略,通过与全球粉丝的深度互动以及品牌价值的传递,以更有温度的品牌为用户打造向往的出行生活,实现生活边界的不断延伸。加入#Hi Fans车主社交计划#的车主将获得:整套的Fans先锋装备,包括先锋体验营、专属身份标识、专属特权以及参与哈弗孵化计划四大权益。

鬼扯:在年轻化、智能化、科技化的发展进程中,哈弗F系已经迈出了坚实的步伐。弄潮AI时代,随着社交化战略的逐步推进,哈弗F系将整合海内外顶尖资源,以社交战略、粉丝营销及智能网联的不断进阶,打响未来全球市场战役,提高社交效率,打造汽车社交新生态,为汽车行业发展注入新活力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗F7x
哈弗F7x
指导价:11.99-15.49万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-15.49
中型车
1.5T 2.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看