切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-GL8

超低价好车团购

商务精英们的新宠 试驾上汽MAXUS G20

2019年11月12日 16:17:02
分享到:
来源:买车君

机场、火车站、高档会所,这些商务人士出入频繁的地方总会见到高端MPV车型的身影,其中别克GL8丰田埃尔法最受消费者追捧,原因很简单两款车都做到了“有里儿有面儿”,既能让精英们在车外不失面子,又能在车内享受到犹如“飞机头等舱”般的乘坐感受。

自主品牌中就没有能够与高品质商务MPV车型相抗衡的产品了吗?当然有!比如广汽传祺GM8、江淮瑞风M6,两款车都是定位于高端MPV的车型。而今天笔者要为大家介绍的这款新车,它来自上汽MAXUS,它的名字叫做G20,它誓与GL8争高下!事实上,刚刚闭幕的第二届世博会中,G20便荣膺国宾接待用车并备受好评。今天就请跟随笔者来一同感受下G20的魅力,作为家族旗舰MPV的它是否能够满足商务精英们的用车需求!

熟悉上汽MAXUS产品线的人一定了解,早在2014年G10便以高端商务MPV的形象推向市场,那么如今的G20是否是G10的继任产品呢?笔者认为应该叫做升级产品,首先G10并没有停产还在卖,其次也正是因为有G10征战市场多年的经验,才让上汽MAXUS产品团队对高端商务MPV市场有更深刻的理解,所以说G20的推出实际上除了丰富产品线外,还有将上汽MAXUS推向更高品牌价值的任务在身。

外观设计:凸显个性 尺寸惊人

内饰设计:智能化配备齐全

上汽MAXUS为客户提供两种内饰风格和五种配色,笔者最为推荐的是黑白双屏搭配的内饰,一方面能够营造出高级感,另一方面则会为车内增添温馨的氛围。

乘坐感受:VIP座舱名不虚传

当然,笔者也为大家查阅了高配车型上的配置,各功能按键被安置在第二排座椅扶手内,拥有多向电动调节、腿托调节、座椅记忆、座椅通风/按摩/加热、可弹出杯架以及12.8英寸后排顶屏,其中后排显示屏支持WiFi、热点、蓝牙连接,并且能够将手机屏幕映射到显示器,非常便捷。

试驾感受:符合预期、中后段加速不拖沓

官方给出的百公里加速时间为9.8秒,结合它的车重这个成绩不算慢,整体来看它的动力输出符合预期的期望。切换到运动模式后,转速一直保持在2000转以上,中后段的加速表现足以令人满意,只不过急加速时的发动机噪音有些明显。

驾驶辅助系统配备的也非常齐全,包括ACC自适应巡航、LKA变道辅助、LDW车道偏离预警、LCA车辆变道辅助系统,以及AEB主动紧急刹车制动等主被动安全配置均提供。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

GL8
GL8
指导价:22.99-44.99万元
2.0T 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.99-44.99
MPV
2.0T 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看