切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-1系

超低价好车团购

不到15万,宝马开回家,就这价格还买啥普通合资车!

2019年11月14日 10:53:01
分享到:
来源:言车社

今年的车市环境十分复杂,受大环境影响,各家车企压力倍增,豪华品牌也不能幸免。所以,价位下探已经成为各家豪华品牌的主要走量手段,从15万提ATS-L,到30万买Q5L,豪华品牌们让我再次见识到了它们“没有底线”。

从近期的市场行情来看,宝马1系成功的引起了我的注意,由于2020款车型刚刚上市,2019款车型库存还未清空,所以2019款车型的起售价已经降到了15万以下。15万,放在平稳的车市中我们也就能买个普通合资品牌的紧凑型车,所以,这时的宝马1系可以说是性价比很高了。

从产品方面来看,2019款宝马1系虽然没有使用家族的最新设计,但是双肾进气格栅还是有很高的辨识度的,毕竟车头的宝马标也自带面子加成。同时,它还全系标配了LED光源。

内饰方面,宝马1系的设计也很有家族味道,设计不算出彩,但配置却很够格,它全系标配了真皮方向盘、皮质座椅、8.8英寸中控屏等装备,基本可以满足我们用车时的基本刚需。

动力方面,目前2019款宝马1系的2.0T车型仅有少量库存了,能不能买得到要靠运气。但是入门的1.5T三缸车型还是很容易找到的,这台发动机有槽点,但动力表现还算不错,最大马力为136匹,峰值扭矩为220牛·米,且动力响应被调教比较激进,在日常行驶时也可找到一定的驾驶乐趣。另外,2019款宝马1系的1.5T车型匹配的是6速手自一体变速箱,2.0T车型则匹配8AT变速箱。

当然,宝马1系还有一点让人比较介意,那就是它并未采用后驱的驱动形式,是一台前驱宝马,但要我说是,你能找到15万的后驱车吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马1系
宝马1系
指导价:19.88-26.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.88-26.38
紧凑型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看