切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-逸动

超低价好车团购

比逸动便宜2万,油耗表现出色,这台5万级的小车可谓诚意满满

2019年11月15日 12:55:01
分享到:
来源:车.说

对于当下的年轻人来说,购买他们人生中的第一辆车再也不是件遥不企及的事,尽管预算有限,但现在市场上仍不缺乏拥有高性价比的自主品牌产品,而我们今天要说的这台长安逸动DT,就是个典型代表。

在外观设计上,逸动DT车头的还是有不少亮点设计的,“蝶翼”型的中网设计,继承家族设计风格的同时,搭配上柳叶形的头灯,使得车头在视觉效果上更加灵动。

受制于车身尺寸的缘故,逸动DT的车身轮廓在视觉效果上看起来比较紧凑,但在细节设计上还是非常走心的,像是流线型的C柱设计以及熏黑的轮毂的加入,都给这台小车增添了不少年轻活力的元素。

逸动DT的车尾造型走的是简洁的设计风格,虽然并没有吸人眼球的亮点设计,但好在能满足大部分消费者的什么需要,亲和力较高。

即便是一台售价不高的入门级家轿,但逸动DT的内饰却一点都不显廉价,一条贯穿车厢的橙色装饰条,活跃了内饰的氛围,时下流行的悬浮大屏也得以加入,提升了车厢内的科技氛围,在做工用料方面逸动DT同样超出这个价位车型应有的水准,软性材质以及缝线工艺的加入,营造出不错的精致感与豪华感。

在动力系统方面,逸动DT搭载的是一台1.6L自吸的发动机,其最大功率为125马力,与之匹配的是5MT和四速自动变速箱,虽然档位数并没有优势,技术也并不先进,但这个价位“有和没有”的差别,相信大多数还是会选择前者。

逸动DT这套动力总成虽然参数上并不显眼,但是可以看出经济可靠才是它最突出的特点,对于一台面向入门级家用市场的轿车产品而言,比较符合其自身定位。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

逸动
逸动
指导价:7.19-8.99万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.19-8.99
紧凑型车
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看