切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-辉昂

超低价好车团购

顶着大众LOGO,这豪车全时四驱+V6动力,3米轴距,降20万香不?

2019年11月15日 15:06:01
分享到:
来源:SUV密探

大众这个品牌算是中国消费者最早认识的合资品牌了,多年量大众也是不愁销量的存在,但是现如今在消费者的眼里也就是合资品牌中的一支,跟高端大气上档次没什么关系。如果论豪华品牌,还是BBA香。其实内有玄机,就是大众的辉昂其实是与奥迪潼哥平台的,途锐更是与小牛兰博同平台的产物,但是同平台不同命,奥迪的销量一直不容小觑,但是愿意掏出50万以上买大众旗下的车的消费者,我们都会称之为内心强大。辉昂就是这样一款车,小编觉得如果换个奥迪logo,可能销量都能吊打奥迪A6L

首先从价格上来说,大众辉昂的定价在34.00-63.90万元之间,但是目前部分地区的经销商已经降价22.10万元,这么理解原价要63万的2019款大众辉昂480 V6豪华版本现在只要40多万元就能开回家。作为一款C级车,这个售价简直是中级车顶配的价格。降价是因为车不好卖,还是品质不行,今天小编带大家了解一下这款低调而强劲的大众辉昂

外观上来看,这款车的前脸依旧是我们熟悉的大众套娃脸,作为一款中高端的车系,全系标配LED灯是最基本的。其次外观上面,从乞丐版到顶配之间并无太大的变化,着实低调。车身尺寸方面,大众辉昂的身材5074*1893*1489mm,轴距达到3009mm,作为一款行政级别的轿车这个尺寸可谓是差强人意,刚好过3米的轴距对于后排空间老板座来说舒适感的营造问题不大,这点与天籁公爵这类小众车在空间上还是拉开了不少距离。

辉昂的内饰依旧是满满的大众风,这点小编觉得说不过去,因为毕竟作为行政级别的轿车,辉昂的内饰居然与B级车的帕萨特没有太大的区别,内饰配色也是低调的古典风,黑色米色到高配的咖啡棕皇家红,对于追求低调的成功人士来说还是具有相当大的吸引力。舒适感营造方面,辉昂全系基本标配了感应后备厢,全景天窗,无钥匙启动,自动空调等,从这个角度来说辉昂的性价比还是可圈可点的。

动力是辉昂最大的亮点了,2.0T发动机与3.0T V6发动机,再加上7挡双离合的变速箱,这样的动力总成在合资品牌里面的同级车型里面相对罕见。百公里加速也达到了惊人的最低6.3秒,同时奥迪家的四驱技术也应用在了3.0T的版本上。

综合来看,外观上辉昂继续延续了大众家经久不衰的耐看设计,属于中庸但不平庸的存在。从综合动力性能来看,辉昂的强劲动力自然不用多赘述,行政级别的内饰已经空间营造无论是给驾驶者还是乘坐者都能带来高品质的体验。虽然大众这个品牌对于有足够的预算购置BBA车型的消费者来说,品牌溢价并不高,另外也有车主朋友抱怨过,辉昂的油耗相对较高,而且容易被身边的人看低一眼。所以小编认为,只有自己内心强大到无惧外界的评价才能驾驭得了辉昂吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

辉昂
辉昂
指导价:34.0-63.9万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
34.0-63.9
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看