切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨中华-V3

超低价好车团购

标配皮质座椅、与宝马共平台,华晨中华V3-2020款5.99万起售

2019年11月17日 00:11:01
分享到:
来源:汽车头条

11月16日,华晨中华V3-2020款正式上市,新车共推出3款车型,售价区间为5.99万-7.39万元,同时还推出首付3888元及2年零利率的购车金融政策。

华晨中华V3是华晨旗下的小型SUV,外观部分,采用了家族式的造型,竖条幅银色进气格栅与动感的全新造型前大灯连为一体,全新设计的前保险杠也更加霸气。

提供冰雪白、灵动红、炫舞橙、科技银以及琉光金等五种车漆,长宽高尺寸分别为4240/1803/1600mm,轴距为2570mm。

内饰三幅式平底多功能方向盘为全新样式,超大尺寸中控液晶显示屏不仅吸睛还兼具多项功能,两侧分列空调出风口设计,功能布局非常简洁。

配置部分标配皮质座椅、倒车雷达和LED日行灯等,换装全新样式17英寸轮圈,高配车型提供可开启式全景天窗、自动雨刷、自动大灯、胎压监测、后视镜电加热/电动折叠、定速巡航、博世第九代车身稳定系统、10.4英寸中控车机系统、智能导航、APPlink手机互联系统、车载蓝牙和全景影像等。

动力部分,新车搭载代号为BM16LE的1.6升自然吸气发动机,最大输出功率118马力,峰值扭矩150N·m,满足国六排放标准,匹配5速手动变速箱。该套动力总成完全满足国六排放标准,悬架方面采用的是前麦弗逊独立悬架和后扭力梁式非独立悬架。

值得一提的是,其搭载的发动机平台为宝马与麦格纳共同开发的M8X平台,百公里加速8.5s,油耗低至7.2L/百公里。华晨中华V3还以运动基因和高性价比三次征战中国量产车性能大赛,在2019中国量产车性能大赛中,首战克拉玛依即延续赛场辉煌,斩获8项冠军,以出色的操控性斩获28个单项冠军,被称为“弯道王”。

华晨中华V3-2020款针对消费需求的不断升级,在动力、科技配置等方面进行了全方位的升级,为消费者带来更好的运动驾趣体验。数据显示,中华V3作为华晨中华目前销量最高的车型,平均月销量也仅有1000多台,占据了整个华晨中华全部销量的一般以上,而中华V7、V5平均月销量几乎都是几百台。

中华V3所在的小型SUV这一细分市场的竞争也非常激烈,那么在车市寒冬下,升级后的华晨中华V3又是否赢得消费者们的青睐呢?值得期待!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

中华V3
中华V3
指导价:5.99-10.27万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.99-10.27
小型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看