切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口丰田-坦途

超低价好车团购

这些拉货的家伙比硬派越野车还帅,想要一台么?

2019年11月20日 20:37:01
分享到:
来源:车动态

说起皮卡这个车型,可能很多人对它的印象还停留在这样……

作为一款定位为工具用车的车型,皮卡最初诞生的目的确实主要用于拉货,所以在很多人看来它非常低端,而且在中国皮卡也受到不少的限制,所以起初在国内并不受欢迎。不过随着美国皮卡文化流入国内,再加上国内皮卡政策逐渐放宽,很多人又开始关注皮卡车型。对于很多人来说,买一台皮卡可能一辈子都不会用它来拉货,只是因为它们足够帅,今天咱们来盘点一下超级帅的皮卡。

福特F-150

只要说美式肌肉皮卡,必定绕不开F-150这款车,它不仅在美国常年销量排名名列前茅,而且国内的大部分皮卡爱好者对这款车也情有独钟,现在F-150这款车在大街上的能见度可以说是非常高了。关于这款车的性能,我想我不用过多介绍,喜欢它的人可能比我还了解,值得一提的是,F-150是目前为止少有的可以通过官方渠道购买的进口美国大型皮卡之一,也是唯一一台排放标准能够达到国六的大排量皮卡。

丰田坦途

如果你说在国内能买到的丰田越野车越野性能最好的是普拉多和陆巡,那你就错了,在它们之上还有一个更硬的货,那就是丰田坦途。它不仅外观比陆巡还要霸气很多,5.7L V8发动机搭配分时四驱系统也能够让坦途拥有着出色的动力性能和越野能力。坦途目前在国内可以通过平行进口的方式买到,在所有的美国大型皮卡中,坦途的价格也算比较便宜,最低40万左右就可以买到,有这40万你会选奔驰E还是坦途呢?

雪佛兰索罗德

索罗德也是目前能够通过官方渠道购买到的美国大型进口皮卡之一,也是目前为止60万左右能够买到的少有的V8车型,论外观它的霸气程度丝毫不输上文提到的前两者,我觉得甚至比它们更加硬汉。上下分体式大灯组合设计配合几乎占据了整个前脸的中网,让车头看起来非常厚重,凶狠无比。在今年的进口博览会上,雪佛兰新款的索罗德1500车型亮相,其中配备了越野套件的Trailboss版本更是狂野。

奔驰X-class

奔驰X级奔驰在2017年推出的一款皮卡车型,与日产纳瓦拉同平台打造,它并没有美式皮卡那么硬派的外观,但是它采用了奔驰的家族设计,看上去非常时尚秀气,在皮卡中属于比较另类的存在。这台皮卡在海外售价37300欧元,也就是合人民币不到29万,在国内这个价格也就能买台C级,可以说价格比较亲民。本来还想着这台车或许能够在不久的将来进入国内市场,可是奔驰却计划要将X级停产,看来这台车与国内消费者无缘了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

坦途
坦途
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
皮卡

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看