切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-icon

超低价好车团购

丰富细分市场 吉利汽车2020年6款新车上市

2019年11月26日 11:32:02
分享到:
来源:行车视线

日前,行车视线从官方渠道获悉,吉利汽车将在2020年推出6款上市车型。根据消息,其中三个车型为吉利品牌,分别为今年广州车展首发亮相的icon、定位为博瑞与帝豪GL间PREFACE概念车的量产版本以及一款全新SUV车型。几何品牌,将在明年推出一款全新SUV产品。而在领克品牌上,将会在2020年推出全新05和06两款车型。

icon是吉利品牌旗下的一款全新紧凑型SUV,并也在今年广州车展上与消费者见面。对于新车外观造型上的设计,整体依旧延续了科幻的年轻化设计语言,特别是车头两侧的LED光源头灯,在夜间点亮后有着极高的辨识度。同时,封闭式进气格栅两侧,还有大尺寸雾灯,与上方头灯形成反差呼应。

在动力系统上,新车采用的是1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为130kW,峰值扭矩为255Nm。而在此基础上,吉利icon还搭配了48V BSG电机。

对于明年一同上市的全新轿车,定位在博瑞以及帝豪GL之间。从此前发布的概念车造型设计来看,也不难看出未来量产版本的影子。在车头上,进气格栅造型依旧延续了家族化设计理念,车身两侧双色铝合金轮圈运动效果更为明显。而关于动力系统部分,目前还没有官方消息,我们也会对其持续关注。

领克品牌,2020年将推出旗下首款轿跑SUV--05。从此前发布的官图来看,新车整体采用溜背式造型设计,更符合年轻消费者的购车和审美标准。在车身两侧,还有全新造型双色轮圈进行加持,运动效果明显。车身尺寸上,新车长宽高分别为4592、1879和1628mm,轴距为2734mm。在动力系统上,新车搭载的是2.0TD高功率涡轮增压发动机,最大输出功率为187kW,峰值扭矩为350Nm。传动系统上,与新车匹配的是8速自动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

icon
icon
指导价:13.202万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.202
紧凑型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐