切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X6

超低价好车团购

关于汽车车漆,你要知道这些,否则小心“天外飞翔”

2019年11月30日 10:01:01
分享到:
来源:车.说

是什么让我想起了说这期车漆的问题呢?主要是广州车展上的史上最黑宝马X6引起我的思考:想开这台车出门,空调肯定得好,因为这个车漆既然能把99%以上的可见光都吸收,那么热量应该也会挺高吧,普通汽车晒久了会烫肉,这个应该就直接熟了吧!

那既然提到了车漆,我又想起了曾经在路边看到的那台可怜兮兮的小车,不知道车主来了是什么感想,面对众多的“天外飞翔”,其实和你的车漆也是有一定的关系的,当然作为一个曾将被鸟屎袭击过的“可怜仔”告诉你,别以为有“狗屎运”还有“鸟屎运”,这将毁掉你一整天的好心情,而且恶心一整天。

根据《不知道从哪来》的科学研究表明,世界上最容易受到鸟屎袭击的车大多以白色和银色居多,因为这种颜色的反光会让他们以为天敌来了,然后直接吓得展开一通“鸟粪攻势”,谁想最终受害者就成为你的车还有清理鸟粪的你了。

但其实根据另外一种经验来说,红色对鸟粪的吸引力更大,因为我不会告诉你我被袭击的当天就是一袭红衣,不过看了这位老哥我表示再也不会再穿红色衣服,因为这“中弹”准确率真的惊人啊。

不知道各位红车漆的车主们有没有亲身经历过被小鸟“宠幸”的经历呢?

声明:本文图片来源于网络,版权归原作者所有,侵权删

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X6
宝马X6
指导价:76.69-93.69万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
76.69-93.69
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看