切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

2.0T+8AT+四驱,外观酷似揽胜的大SUV,网友:听名字就霸气

2019年12月01日 09:54:01
分享到:
来源:买车家

如今的新车上市,都是怎么能嗨起来怎么能玩儿,宣传的时候真的是想让全世界都知道的样子,可是并不是所有的车都是想这么高调的,比如我们今天要说的主角汉龙旷世。拥有着如此霸气的名字的旷世,近日却“悄悄”的上市了,如此低调的上市还是让人猝不及防的,因为自从汉龙旷世亮相时起它的话题就没有消失过,因为其外观酷似揽胜,所以还被称为“国产”揽胜。

在外观方面,正如我们刚开始所说的,旷世的整体外观借鉴了路虎揽胜的的设计元素,这也是受到了很多消费者注意的重要原因,前脸大嘴式的进气格栅,加上层次感突出的车顶,还有一条贯穿整个车身的腰线,使得整个车显得张力十足,而且A/B/C/D柱都采用了黑色涂装处理,使得整个车的时尚感得到了很大的提升,还有4985*1995*1819mm的长宽高,和2997mm的轴距,这让旷世的空间感在中大型级别的SUV中的牢牢地站稳了位置。

在内饰上汉龙旷世采用了偏简洁的设计方式,但是风格简单,功能却一点都不少,贯穿式的屏幕,融入L型镀铬条的方向盘,升价式换挡按钮,当然还有采用了菱形缝线的真皮座椅,都让旷世内饰的科技感和豪华感得到了大幅度的提升。

在动力方面,汉龙旷世将搭载由湖北大冶汉龙发动机有限公司所生产型号为TN4A20TDZ的2.0T发动机,在传动系统上将匹配一款来自采埃孚的8速手自一体变速箱,汉龙旷世最大功率为218马力,峰值扭矩为370N.m,并且满足国六标准。

在消费者最关心的价格上汉龙旷世的指导价为15.98-24.38万元,要15万多就能买到酷似揽胜的SUV,你觉着怎么样?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜
揽胜
指导价:122.5-193.3万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-193.3
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看