切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽红旗-H7

超低价好车团购

国产概念车明年量产,酷似劳斯莱斯,和A6同级,气势盖过奔驰宝马

2019年12月02日 09:31:02
分享到:
来源:小车飕飕飕

红旗汽车一直都是国产汽车行业的骄傲,目前也只有红旗汽车能够造出高端豪华车型,红旗汽车旗下有几款畅销车型,红旗H5红旗HS5红旗HS7,还有一款行政级别的红旗H7,这款车的级别属于和奥迪A6同级别的车型,车是好车,只是很长时间没有换代更新了,产品力不断下降。

相信很多车友都为红旗H7着急,这不,终于等来了好消息,新型红旗轿车H7亮相,双色车身,气势盖过奔驰宝马,这次亮相的红旗H7实车,与今年红旗在法兰克福国际车展上亮相的红旗E115概念车十分相似,尤其是车头的前脸,可以说同出一侧。

作为一款概念车能够量产,对车友来说,也是一件高兴的事情,现在国产汽车日益强大,都想开国内自己研发的品牌车型,尤其国产汽车在高级车型上,比较空缺,目前只有红旗汽车能够挑起大梁,新型红旗H7的亮相,彻底弥补了行政级别轿车的空白,以后奥迪A6又迎来了强劲的对手。

新型的红旗H7,采用了高昂的直瀑式前脸设计,每一处细节设计得都非常精致,车头的整体看着十分方正,辨识度非常的强,水箱超大的进气中网,依旧沿用了红旗家族式的经典设计,14条格栅形成垂流直下三千尺的壮观设计。

两侧的大灯采用现代流行设计,日间行车灯在光源的底部形成直角半包围的状态,看上去格外精致大气,这就充分地说明了,大灯不是越大就越有气势,主要在于它的形状设计。

从两侧大灯的下面,使用了一条银色电镀装饰条,从车头前脸的底部形成包围的状态,底部还采用了类似跑车使用的前铲设计,引擎盖上面的一抹红标志,也简化成极为简约的造型设计。

从车头总体上来看,前脸采用了三处半包围设计,第一处是大灯下面的日间行车灯,第二处是进气格栅的边框,第三处是大灯下面连通前铲的部位。每一处都起到了相互呼应的效果,处处能够彰显出新型红旗H7别具一格的匠心设计。

新车属于以全新的面貌出现在大家面前,除了外观设计有惊喜之外,它的动力系统也得到全面的提升,新型红旗H7将搭载红旗自主研发的第三代4GC20TD引擎,最大峰值扭矩是380牛米,新动力8秒之内破百。

从效果图上面看车身的大体以及尾部设计,与车头一样大气饱满,新车或在2020年五月份正式投产,新车对于商务出行或者纯家用来说,是最好的选择。如果价格与现款车型保持一致的话,将会是重磅车型,也会成为街车的。

大家对新型红旗H7是不是非常期待呢?欢迎留言评论。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

红旗H7
红旗H7
指导价:25.28-31.78万元
1.8T 2.0T 3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.28-31.78
中大型车
1.8T 2.0T 3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看