切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

直六发动机是主旋律,新款路虎揽胜卖122.50万元起

2019年12月06日 15:06:01
分享到:
来源:名车报

▶售价122.50-193.30万元

▶搭载轻混和插混动力

▶满足国六排放标准

2020款路虎揽胜最近已经悄悄上市,售价为122.50-193.30万元,共5款车型。这次,新款路虎揽胜可不是一动不动的年度改款,它全系换装全新的动力系统。

事实上,它的外观、内饰都没有任何变化,基本上还是沿用2019款的模样,它造型依然那么霸气,内饰依然那么豪华。

不过,它的配置有一定的调整,并线辅助、道路交通标志识别、疲劳驾驶提醒、HUD抬头显示等配置已经成为中高配车型的标准配置,而且所有选装包的价格也相对降低了一点。

它原来搭载的V6发动机,也已经被全新的英杰力系列(Ingenium)3.0升直列六缸双增压发动机所取代,捷豹路虎集团总算有自家的六缸发动机可以用了!这款发动机采用了废气涡轮增压和电子涡轮增压,同时还配有48V微混系统,在国内分为高低功率两个版本。

低功率版搭载于盛世版和创世版车型,最大马力360匹,峰值扭矩495牛·米。而高功率版搭载于传世加长版和尊崇创世加长版车型,最大马力400匹,峰值扭矩550牛·米,满足国六的排放标准。而8速手自一体变速箱以及配有全地形反馈系统的全时四驱系统,是必不可少的传动系统组合。

同时上市的还有搭载2.0T插电式混合动力系统的P400e传世版车型,这意味着它可以上绿色的新能源车牌。它的综合最大马力404匹,峰值扭矩640牛·米。

在一众的豪华品牌SUV中,路虎揽胜一定是最特别的一款车型,虽然它是一款特别擅长越野的SUV,但它却拥非常豪华的内饰用料和设计,售价也不便宜。正因为这些比较分裂的特征,形成这款车独特的产品形象。

网友评论

@捷豹不是豹:V6换直六,总算能用上自家的发动机了。

@大王狗会叫:48V电机连个车都拉不动,省油效果堪忧呀。

@我家的大别野:还是保时捷卡宴更有豪车味道,路虎揽胜总感觉缺了点什么。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜
揽胜
指导价:122.5-193.3万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-193.3
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看