切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷途-X95

超低价好车团购

这些新车,都赶在最后一个月扎堆上市

2019年12月08日 14:51:02
分享到:
来源:大飙车

在经历了11月广州车展一大波新车上市浪潮后,没想到12月竟然还有这么多重磅车型与我们见面,迫不及待的搭上2019最后一趟末班车。

大众迈腾

上市时间:12月18日

指导价:18.61-30.91万

8.5代迈腾于本月上市,与老款车型相比,新车外观方面采用了新的家族式梯形中网和新样式LED大灯组。


前包围线条也更为丰富,有三条镀铬装饰点缀。


一条平直的腰线从前轮上方直接延伸到车尾灯处。


“MAGOTAN”英文标识被设计在了VW尾标下方,这是继新帕萨特之后又一与辉昂相同的“大众标下带字母”设计。


内饰布局依然延续了现款迈腾的设计,空调出风口、石英表、空调控制区域等设计都是熟悉的味道。


新迈腾继续搭载“TSI+DSG”动力组合,提供1.4T、2.0T两款涡轮增压发动机,最大功率分别为186马力和220马力,匹配的依然是7挡双离合变速箱。此次在原有燃油车基础上,增加了插电式混动车型GTE。搭载EA211 1.4T发动机和DQ400E变速箱总成组成,混合动力总成综合功率达到211马力,峰值扭矩400牛米,0-100km/h加速时间需要7.7s。

大众探影

上市时间:12月4日

指导价:11.49-15.99万

作为双车战略的产物,一汽大众旗下首款小型SUV探影本月上市。它和我们之前拆过的上汽大众途铠为兄弟车型,将一同在国内市场进行销售。


前脸进气格栅与前大灯组进行了一体化布局,视觉上拉伸了车头宽度。这种设计会让人觉得车身尺寸很大,之前我们在拆途铠时,直播间就有小伙伴误为是途昂。


车身尺寸方面,长宽高分别为4194X1760X1601mm,轴距为2651mm。车尾采用了当下流行的贯穿式尾灯造型,值得一提的是,此次探影将英文名称TACQUA放置在了尾部中央标识的正下方,也算是标下带字母吧。


内饰方面依旧很大众,没什么亮点。说下配置吧,中控液晶屏集成了MIB信息娱乐系统,除了支持常规的导航、蓝牙、语音控制等功能外,还支持CarPlay、Mirror Link以及Car Life等多种手机互联功能。


动力部分,新车分别搭载1.5L及1.4T发动机。最大功率分别为113马力和150马力。传动部分匹配6速手自一体及7速双离合变速箱。

沃尔沃S60

上市时间:12月12日

预售价:28.7-46.5万

全新一代国产沃尔沃S60将在本月上市,广州车展公布的预售价是,燃油版车型预售价为28.7-38万元,T8插电混动版本的预售价为39.99-46.5万元。不知道真正上市的时候定价是多少,不过小编认为再优惠4万看上去更合理,毕竟S90L低配已经不到30万了。


外观方面,新一代沃尔沃S60延续了海外版车型的设计,换装了沃尔沃最新的家族式设计。“雷神之锤”LED前大灯+“维京之斧”后尾灯依然为整车的标志性元素。


尺寸方面,新车的长宽高分别为4761X1850X1437mm,轴距为2872mm。并没有针对中国市场进行加长,保留了海外版车型原汁原味的设计。


内饰我们并不陌生,风格基本照搬了我们之前拆过的S90和XC60。大量烤漆、木纹、镀铬等材质的应用提升了内饰的精致度。


新一代沃尔沃S60基于SPA架构打造,搭载T3/T4/T5(2.0T低高功率)发动机,以及T8插电混动四种可选。其中T3车型最大功率163马力;T4最大功率190马力,峰值扭矩300牛米;T5最大功率254马力,峰值扭矩350牛米。传动方面,匹配8速手自一体变速箱。

捷途X95

上市时间:12月2日

指导价:9.99-15.09万

捷途是奇瑞控股的一个子品牌,本月新上市的这款捷途X95,是之前X90的一个升级版车型。


夸张的大尺寸六边形进气格栅应该是这款车最大的特点了,与两侧LED大灯相连,再加以镀铬装饰,密集恐惧症患者勿看。


从车身侧面我们可以看到它采用了悬浮式车顶的样式,长宽高分别为4875X1925X1780mm,轴距尺寸为2855mm。


尾灯造型有点熟悉,是不是跟上一代奥迪Q5的尾灯有点相似?


这款车型的内饰比外观要亮眼许多,配备三块大屏幕,座椅布局提供5/6/7座可选。定速巡航、电子挡杆、自动驻车、电动后备箱、分区空调、语音识别等功能都有配备。


动力方面,捷途X95配备1.5T和1.6T两种动力系统。1.5T发动机最大功率156马力,峰值扭矩236牛米,匹配6速手动变速箱;1.6T发动机最大功率197马力,峰值扭矩290牛米,匹配7速双离合变速箱。

五菱宏光PLUS

上市时间:12月2日

指导价:6.48-7.98万

五菱宏光PLUS是上汽通用五菱推出的全新MPV,加大版小面,该车分别有2座、5座、7座、8座车型可选。


五菱宏光PLUS采用了平直线条的引擎盖设计,有别于其他五菱宏光车型的斜坡式引擎盖设计。


车身尺寸方面,长宽高分别为4720X1840X1810mm,轴距2800mm。


车尾较为简洁,方正的造型保证其内部空间。板簧整体桥后悬和鼓式刹车,都还是以前小面的配置水准。


内饰同样是平直的线条设计,搭配米、黑、灰色调,8寸大屏中控面板与下方空调控制面板采用一体化设计,低配车型简单至极,基本全是黑色塑料板。


动力方面,新车搭载一台1.5T发动机,最大功率147马力,峰值扭矩250牛米,传动系统匹配6速手动变速箱,并满足国六排放标准。


好啦,十二月上市新车就给大家介绍到这里,要买车早下手,别赶着春节前,不好提车还贵。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷途X95
捷途X95
指导价:9.99-15.29万元
1.5T 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-15.29
中型SUV
1.5T 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐