切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用雪佛兰-创酷

超低价好车团购

小胖儿化身型男 试驾雪佛兰全新一代创酷

2019年12月10日 12:23:01
分享到:
来源:买车君

说到雪佛兰创酷,我首先会想到的是那个圆滚滚的小胖子造型。而当我拿到全新一代雪佛兰试驾车的时候,我不禁发问这还是创酷吗?而当我走到车尾看尾部标示的时候,我才发现它连英文名都与上一代车型不一样了。

的确,如果没人跟我说,我肯定不会将我眼前这台车与之前那个圆滚滚的小胖子联系在一起。作为全新换代车型,全新一代创酷可谓是发生了翻天覆地的变化。

试驾车型简介

这周我们编辑部拿到的试驾车是2019款创酷Redline335T CVT尊版,是全系的顶配车型,官方指导价13.99万元。在Redline套件的加持下,全新一代创酷看起来更符合年轻人的胃口。值得一提的是,车尾的英文标示由“TRAX”变成了“TRACKER”。

外观:年轻个性

普通版车型,中网采用了镀铬装饰,看起来更具质感。

作为主打年轻消费人群的小型SUV,雪佛兰深知年轻消费者的喜好,在全新创酷身上我们看见了个性动感的车身设计,少量的红色点缀带来了十足的运动感。整体来看,创酷的外观是个十足的型男。

内饰:简洁大气

作为售价10万左右的小型SUV,创酷的配置表现十分厚道,轻松Care一切日常用车需求。

总体来说,全新创酷车内空间表现不错,尤其车内乘坐空间算得上同级别车型中数一数二的表现。

动力:平顺充沛

操控不是全新一代创酷的强项,但创酷的日常驾驶感受十分不错,符合其产品定位。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

创酷
创酷
指导价:9.99-13.99万元
1.0T 1.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-13.99
小型SUV
1.0T 1.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看