切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-E级

超低价好车团购

11月高端轿车销量排名出炉:奔驰E级大幅下滑,最服奥迪A6

2019年12月10日 13:43:05
分享到:
来源:文武车道

随着各大厂商11月份销量的公布,又到了几家欢喜几家忧的节点。临近年末,各大厂商也开始为完成销量目标而最后冲刺。从销量排名中,也不难发现,11月份各大厂商间的竞争异常激烈,尤其是高端品牌表现的尤为突出。11月份在高端轿车产品中,一向比较高调的奔驰E级销量大幅下滑,而奥迪A6重新夺得销量冠军,下面就来看看各车型的具体表现情况。

NO.1奥迪A6

11月份奥迪A6L实现销量1.65万辆,同比增长13.6%,位居高端轿车销量排行榜榜首。而之所以奥迪A6L能够实现大幅增长,跟其终端大幅的降价促销不无关系,相比同级车型来说,更高的性价比,显然更能获得消费者的芳心。此外奔驰E级的口碑下滑,也给了奥迪A6更多机会。

NO.2宝马5系

宝马5系11月份销量为1.54万辆,同比增长14.5%。随着2020款宝马5系于10月份上市,老款车型在一些地区终端市场有了不小的优惠,刺激了宝马5系销量的上涨。此外日前外媒曝光了新款宝马5系的谍照,宝马5系刚改款不久,又着急的推出新款车型,宝马的这一做法有些令人匪夷所思。

值得一提的是,从新款宝马5系曝光图可以看出,新车用上了类似字母“F”形状的日间行车灯,因此有人戏称,宝马的“天使眼”被“墨镜”替代。而且此次改款车型在外观及内饰方面有很大的调整。

NO.3奔驰C级

11月份奔驰C级销量达1.32万辆,同比增长20.5%。奔驰C级销量的大涨,离不开终端大幅优惠,据悉一些地区奔驰C级的降幅达6万多。面对激烈的竞争,在售价上一向坚挺的奔驰也不得不采取降价促销手段了。

NO.4奔驰E级

11月份奔驰E级销量仅1.1万辆,同比下滑17.1%。受断轴事件的影响,奔驰E级在11月份销量大幅下滑。虽然11月份奔驰宣布召回问题车辆的通知,但频发的断轴事件,使得消费者对奔驰质量信心大减。

NO.5宝马3系

11月份宝马3系销量为1.06万辆,同比下跌8.2%。新款宝马3系上市后,销量一直持续下滑。宝马3系改款后产品力没有太大的提升,尤其在配置方面表现的极为“小气”,再加上新车上市目前还没有太大的优惠,因此导致很多消费者都持币观望,从而影响了其销量提升。

NO.6沃尔沃S90

11月份沃尔沃S90销量为0.39万辆,同比增长37.7%。沃尔沃S90销量的大涨离不开大幅降价的结果。沃尔沃S90目前在一些地区终端市场优惠幅度接近10万元。沃尔沃S90的共振问题成为这款轿车的通病,但在大幅优惠面前,这个问题似乎显得不太重要。

NO.7凯迪拉克CT6

11月份凯迪拉克CT6销量为0.23万辆,同比增长65.3%。凯迪拉克CT6销量的上涨同样也离不开大幅降价的结果,目前凯迪拉克CT6的降幅已达8万元。而随着CT5的到来,凯迪拉克在豪华轿车市场的整体竞争力也得到提升。

NO.8大众辉昂

11月份辉昂销量仅0.13万辆,同比下滑49.1%。作为大众的旗舰车型辉昂上市后市场表现如此惨淡,根本无力助推上汽大众冲高端。但上汽大众仍没有放弃“高端梦”,继而将推出辉道这款旗舰车来冲击高端市场,但最终结局依然不被看好。

(本文由文武车道新媒体工作室原创出品,转载请注明出处:文武车道,本文作者:和风)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰E级
奔驰E级
指导价:42.98-62.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.98-62.38
中大型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看