切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风标致-508

超低价好车团购

全新一代英速亚渲染图曝光 基于EMP2平台打造

2019年12月20日 09:30:07
分享到:
来源:车质网

前不久,欧宝/沃克斯豪尔刚刚发布了中期改款英速亚的官图,外观与此前申报图中的国产新款别克君威车型基本保持一致。不过,由于欧宝已经和通用分道扬镳,因此下一代产品也将与君威彻底划清界限。日前,有海外媒体曝光了一组全新一代沃克斯豪尔英速亚的渲染图,新车将基于PSA集团EMP2平台打造,造型有着现款标致508 SW旅行版的影子。

外观方面,从图中可以看出新车采用了沃克斯豪尔最新的家族前脸,贯通式的V型前格栅采用扁平化的设计,左右两侧的前大灯组融入其中,折线型的LED日行灯相当具有辨识度,下格栅则采用了跨界车常见的黑色塑料包围作为装饰。

新车侧面采用经典的跨界旅行车造型,修长的车身配合高腰线的设计流露出优雅气质,车身下部同样采用了黑色塑料包围装饰,并在前翼子板处增加了仿进气口的镀铬装饰,增添了整车的运动感。尾部采用凹凸有致的横向折线进行点缀,尾灯样式变得更加精致,新车采用隐藏式排气布局,镀铬双尾排的装饰显得相当低调内敛。

动力方面,新车有望搭载与现款标致508 SW旅行版相同的动力总成,柴油版采用1.5T和2.0T两款发动机,而汽油版依旧为1.6T发动机,匹配8AT变速箱。目前英速亚车型正处于产品生命中期,全新车型有望在2022年正式亮相。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

标致508
标致508
指导价:15.97-25.47万元
1.6T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.97-25.47
中型车
1.6T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看