切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽丰田-奕泽

超低价好车团购

一汽丰田奕泽电动版申报图曝光 搭载150kW功率电机,预计将于明年上市

2019年12月20日 12:29:05
分享到:
来源:行车视线

一汽丰田奕泽一直都有一个很高的热度,它引领潮流的外观设计非常引人注目。日前,行车视线从国家工信部获得了一组电动版奕泽的申报图,新车外观上带有许多电动汽车设计元素,并搭载150kW的电机,新车预计将在2020年上市。

外观上,电动版奕泽沿用了燃油版的外观,但前部车标带蓝色元素装饰,并且采用了封闭式的格栅,彰显了它电动车的身份。大尺寸的头灯配合上下包围两侧的倒“L”型黑色元素设计显得更加时尚。车身侧面的线条使车身看起来很精悍,车顶也采用了当下流行的“悬浮式”设计。

车尾部分,电动版沿用了燃油版的造型,不过新增了蓝色车标和EV标识显示了它电动车的身份。车身尺寸方面,电动版奕泽的长宽高分别为4405/1795/1575mm,轴距为2640mm,轮胎尺寸为215/60R17,相较于燃油版,电动版的车身高度增加了10mm。

动力方面,电动版奕泽将搭载一台来自AW(苏州)汽车零部件有限公司的电机,最大功率为150kW,最高车速160km/h。新车的续航里程方面暂时没有相关信息,不过在合资品牌中,同级车型的续航水平都不低,相信奕泽电动版也不会让消费者失望。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奕泽IZOA
奕泽IZOA
指导价:14.68-17.48万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.68-17.48
小型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看