切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽马自达-CX-4

超低价好车团购

一汽马自达重装归来,6AT+原装进口发动机,售价14.88-21.58万元

2019年12月26日 20:11:01
分享到:

一汽马自达重装归来,6AT+原装进口发动机,售价14.88-21.58万元

作者:唐喆

一汽马自达CX-4是一款紧凑型SUV,主要特点有外观采用了魂动设计,非常漂亮和年轻,马自达与其它日系车有所不同的地方是,保证了发动机动力充沛的前提下,同时操控性也是一流的。下面就让我们来看一下。

外观方面,新车进气格栅内部由之前的横向镀铬饰条变为熏黑式菱形设计,中网两侧与大灯连接,而本在大灯上方的镀铬饰条也变换到了下方位置。另外雾灯区域采用了扁平化空气导流槽设计,具有实实在在的导流空气降低风阻的作用。新车侧面的变化不大,溜背造型、悬浮式车顶、窄车窗这些设计依旧动感十足。与车身不同色的后视镜使车辆更显个性,同时车身下方采用了全新设计的高亮与黑色相间的花瓣造型轮毂,而搭载的优科豪马轮胎尺寸为225/55 R19。来到车辆尾部,两侧尾灯中间由一根镀铬饰条相连接,双边共两出的排气中间新增了一块哑光的银色饰板。

空间方面,从CX-4魂动的外观设计上来看,前门巨大,后门小得可怜,就应该知道这款车后排空间一般,后排腿部空间较同级别紧凑型SUV相比较处于劣势。后排无论是横向还是纵向都一般般,只有头部空间还说得过去。但前排空间表现得不错,无论你的身材高与低,胖与受总能找到一个合适的驾驶姿势开车。车内的储物空间还可以,在日系车里属于中等水平,主要是中控区域储物空间少了一些,其它地方储物格储物槽后备箱基本够用。

动力方面,动力系统是CX-4非常优秀的一部分,不是说CX-4这台2.0L发动机多么有劲,而是说发动机与变速箱很完美的匹配,不愧是创驰蓝天技术,驾驶的时候变速箱能够很好的揣测驾驶员的意图,变速换挡非常的干净利落,没有丝毫的犹豫,动力想什么时候有就什么时候有,相比目前主流的2.0T加双离合变速箱,地板油下去双离合变速箱总要有思考人生的一秒钟时间以后才会发力,CX-4是点一下油门动力就上来了。

作为一款紧凑型SUV,深受年轻消费者的欢迎,动力以及油耗表现相当出色,非常适合一家两口或三口出行,颜值也相当的高。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

CX-4
CX-4
指导价:14.08-21.58万元
2.0L 2.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.08-21.58
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看