切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽马自达-CX-4

超低价好车团购

轿跑SUV再添一员猛将,领克05正式亮相

2019年12月12日 11:39:01
分享到:
来源:车.说

近日,领克05正式亮相,该车是领克成立后推出的第四款车型,定位轿跑SUV,和马自达CX-4属于一类。

外观方面,领克05采用了家族式的前脸设计,分体式大灯搭配贯穿式进气格栅,营造出个性独特的形象。

车身侧面来看,领克05的车顶从B柱往后有一个明显的下沉,配上倾斜的C柱,这是典型轿跑SUV的设计风格。另外,领克05的C柱上还有空气导流设计,进一步提升了整车的运动感。

车尾方面,领克05采用了贯穿式尾灯设计,在其下方是宽大的后保险杠,排气采用双边共两出的运动布局。

车身尺寸方面,领克05的长宽高分别为4592/1879/1628mm,轴距为2734mm。

领克05的内饰设计相比领克之前的车型略有创新,隐藏式空调出风口配上悬浮式中控屏,更有设计感了。此外,三幅式方向盘和电子挡杆的造型也有较大改动。

该车的前排座椅采用一体式设计,能提供不错的支撑性和包裹性,后排座椅采用常规造型,工程师对车顶进行了内凹处理,后排的空间表现应该不会太差。

动力方面,领克05提供1.5T和2.0T两款发动机可选,还有基于1.5T发动机打造的插电混合动力系统。底盘方面,由于领克05也是诞生于CMA平台的车型,所以前麦弗逊、后多连杆的悬架结构肯定是不会变的。

轿跑SUV设计不好就会特别丑,领克05的外观在我看来是成功的,另外,该车的平台和发动机都用到了沃尔沃的技术,只要定价合理,成为一款热卖车型应该不是难事。

声明:本文图片来源于网络,版权归原作者所有,侵权删

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

CX-4
CX-4
指导价:14.88-21.58万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.88-21.58
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看