切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安欧尚-X7

超低价好车团购

30天订单破3.5万 长安欧尚X7的爆款源于产品和态度的良心

2019年12月30日 15:38:02
分享到:
来源:路咖汽车

上市30天至今,长安欧尚X7的订单量已经突破3.5万台,在当今市场寒冷的环境下,这无疑成为一个爆款现象。而这背后的原因,不止是车型硬件得到消费者认可,更有整个团队的不断努力。

爆款背后的秘密

服务层面,在上个月月底,长安欧尚X7在人民大会堂正式上市,7.77-11.77万元的售价惊艳全场的同时,长安欧尚还在现场对着媒体、客户宣誓五大承诺,在这个寒冷的车市中,"五大承诺"无疑再次树立了消费者的信心。

"五大承诺"包括:保证销售、服务价格透明,绝不加价和捆绑销售。保证整车交付、维修时间标准化。保证新车最优车况交付,保证提供原厂正品配件。保证店内咨询立刻回复,线上咨询快速响应,一日内解决。保证服务专业,热情接待。

自上市以来,长安欧尚X7的关注度持续上升,订单大幅增长,出现了工厂加班加点生产也一车难求的现象。

时间短、任务重的情况下,长安欧尚汽车仍郑重向客户履行30天交车服务,再次强调行业领先的"五大承诺",保质保量完成客户订单,每一款长安欧尚X7都是精品。

没有加价

12月27日下午17时左右,多处网络平台上出现了疑似加价转卖优先提车特权的不良现象,引发网络热议。一时间此非法行为使许多消费者受到错误引导和蛊惑,并且影响了长安欧尚X7的正常销售,也违背了在人民大会堂向客户做出的五大承诺。

目前,长安欧尚对于网络加价转卖优先提车特权的现象已做出严肃彻查,此事纯属谣言,并无根据。作为长安汽车旗下乘用车品牌,向全体媒体及客户保证长安欧尚汽车经销商绝不会出现加价提车现象。截至目前,长安欧尚汽车的所有交车计划都是按照终端预定的先后顺序有序进行。长安欧尚汽车仍郑重向客户履行30天交车服务,深刻践行"五大承诺"。

一个月之前,长安欧尚汽车郑重向客户宣誓五大承诺,包括"价格透明、交付标准化、品质保障、快速响应、服务专业"引起了行业的关注和消费者的信任。截至目前,也是长安欧尚X7的满月礼,订单直破35000辆。

同时,也产生了提车排队、延缓等一系列问题,并出现了部分客户无法于春节前按时提车的现象。对此,长安欧尚汽车也对未能按时提车和即将订车的客户推出"5000万等车红包计划",深刻践行"五大承诺"。

上市前订车客户,自上市之日起,30天内未提到车的客户,从12月30日起,每天150元等车红包;上市后订车客户,自订车之日起,超过30天未提到车客户享受150元/天订车红包;春节期间所有未提车客户及订车客户,直领2100元等车红包。

长安欧尚X7共享长安汽车全球研发资源与雄厚造车实力,是品牌历时4年打造的高质价比精品车。长安欧尚汽车始终秉承"以用户为主导"的核心理念,不论是行业首推的终身"双免"政策还是本次推出"5000万等车红包"对"五大承诺"的深刻践行,都在验证其企业态度的良心。

关于新车的良心

市面中所有销量取得成功的车型,共性在于,在价格、配置分布、设计、耐用性等诸多层面均没有短板,并且有突出的优势。本田思域如此、丰田汉兰达如此、哈弗H6如此、大众朗逸更是如此。

长安欧尚X7身上,同样如此,但还有着程度上的不同。3年时间=1095天,全球布局的六国九地3000名工程师,悉心打造,最终让它比很多优秀的产品,在同级别市场里优势更加明显。

发动机、变速箱、底盘,汽车最核心的部分,长安欧尚X7站在长安品牌的"肩膀"上。心脏,"中国心十佳发动机"称号的蓝鲸1.5T GDI发动机,采用350bar高压缸内直喷系统,最大功率131kW,最大扭矩265N·m,匹配蓝鲸7速湿式双离合变速器,百公里油耗7.4L,带来平顺舒适的驾驶体验和充沛的动力输出。

这套动力总成,已然从动力、燃油经济性、耐用性几大维度收获了消费市场的认可。

底盘技术,与全球顶级接轨,源自长安底特律研发中心,源自北美福特团队进行调教,配备了同级唯一的柔性副车架,采用双底盘软连接设计,可大量吸收、衰减路面传递到车内空间的振动和噪音,减弱路面的颠簸感和车内的震动噪声。以上,进一步放大了长安在底盘技术方面的优势口碑。

再有,核心的6大项标配:LED大灯全系标配、电子驻车、双底盘软连接设计、集成式车身电子稳定系统、悬浮式彩色触控大屏、蓝鲸1.5TGDI中国心十佳发动机,借用一句豪华品牌的宣传语,长安欧尚X7="入门即享越级"。

加之,长安CA-PDS开发流程的背书,长安欧尚X7在正式出厂前经过了500万公里严苛的整车道路验证,其变速箱也累计完成超过800万公里的严苛试验验证。

最终,在联系到7.77-11.77万元的价格区间,你会发现在同级别同价位的SUV市场,设计、空间、技术、性价比、配置表现、安全等几大消费者核心购车需求,长安欧尚X7都手握优势。

从亮相到预售,到正式上市,再到1个月之后订单量突破3.5万台,长安欧尚X7一次又一次的给出惊喜。长安欧尚X7也为其品牌快速发展,打下了一个非常棒的开头。2020年可能冰冷,但冰冷不属于长安欧尚。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

长安欧尚X7
长安欧尚X7
指导价:7.77-11.77万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.77-11.77
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看