切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江铃-驭胜S350

超低价好车团购

10-40万,这4款性价比极高的车不得不看!

2018年01月31日 18:04:06
分享到:
null

不可否认的是,现在要买一辆汽车的难度相较于十多年前那可是低多了,越来越多的细分车型不断推出,将原本大板块的价格区间进一步细化;而且主机厂之间的价格战一直没停,越来越多的车型的官方指导售价都低于普遍认知中的同级水平。

然而必定有非常多的人会担心价格低了以后,性价比就不高了,实际上在热门的SUV阵营里,售价低于同级,但是产品力并不差的车型有不少,比如这几款都非常值得考虑。

null

指南者

Jeep指南者,一款具有里程碑意义的SUV,赋予吉普这一品牌更丰富的内涵。作为Jeep品牌颠覆紧凑型SUV市场的开山之作,Jeep指南者充分将时尚精致汽车与纯粹越野性能完美地结合在一起。它的车身融入了更多流线型的时尚元素,整体外观洋溢着新颖、动感的现代气息。

null

江铃驭胜s350

江铃驭胜S350算的上是国内SUV市场上炙手可热的车型,深受广大车友的喜爱。随着人们生活水平的不断提高,大家对汽车的选择理念也从千篇一律轿车逐步转向了高大威猛的SUV。

null

但是SUV最让消费者担心的莫过于高油耗、高价格这两个问题,由江铃汽车制造的SUV旗舰之作——驭胜S350完全解决了消费者这两个不必要的担忧,经济且舒适的驾驶乐趣使驭胜S350成为备受关注的焦点。

null

驭胜S350的“心脏”源自福特公司的王牌驱动,享有“欧洲最省油柴油动力”美誉。该款发动机 为2.4T高压共轨驱动 ,采用了博世第2代高压共轨电喷系统,最大输出功率?为90KW/3800转,在转速为1600转时可输出的最大扭矩 可达到290N·M,如此傲人的配置想让驭胜S350不火都难。

null

路虎发现神行

路虎发现神行采用了路虎家族全新的设计语言,前进气格栅采用经典的双横条幅设计,前大灯组造型动感,并融入了LED光源,其前保险杠造型非常硬派,两侧配备有LED日间行车灯。此外新车还在保险杠下方配备了银色防擦护板。

null

路虎发现神行侧面设计很有特点,侧身腰线向前倾斜,配合前倾的C柱设计,使发现神行营造出一种俯冲的姿态。此外,新车还配备了全新双五辐轮圈。车尾部分,新车尾部造型紧凑,黑色的D柱设计营造出悬浮式车顶的视觉效果,并在顶部配备有一个小型扰流板。该车的尾灯采用LED光源,样式和前大灯组相呼应,配合贯穿式装饰条,使新车尾部颇具时尚感。??

凯迪拉克XT5

?凯迪拉克XT5是凯迪拉克品牌的一款豪华SUV,2015年11月在迪拜国际车展全球首发,2016年4月12日在中国上市。凯迪拉克XT5定位于中型豪华SUV,其主要竞争对手是梅赛德斯-奔驰GLC、宝马X3、沃尔沃XC60和雷克萨斯RX等。

null

凯迪拉克XT5沿用了钻石切割设计理念,前大灯组采用家族式设计,竖直的LED日间行车灯光带从大灯组延伸至前保险两侧,造型颇为犀利。前进气格栅采用盾形设计,配合镀铬装饰条使其视觉效果更加具备立体感。新车有18-20英寸轮圈可选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

驭胜S350
驭胜S350
指导价:12.18-20.18万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.18-20.18
中型SUV
2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看