凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 导购>正文
超低价好车团购

雷克萨斯-ES

超低价好车团购

混合动力先驱 深圳体验雷克萨斯ES300h

2014-03-05 15:48:31
来源:凤凰汽车 作者:杨涛

凤凰汽车 深圳实拍:在油价不断上涨、各国环保标准不断提高的大背景下,雷克萨斯ES系列推出首款油电混合动力车型——ES300h,更是为全新一代雷克萨斯ES增添了不少看点。

\

近年来,家族化前脸的设计风格席卷全球各大车厂,雷克萨斯也不例外。新ES在外观上最大的亮点就是采用了被称为“Spindle Grille纺锤形”的X前脸造型,该造型最早出现在雷克萨斯LF-Gh概念车上,后来被广泛用于CT、RX、GS以及如今的ES上。

\

随着汽车设计逐渐多化,一向以严谨甚至保守著称的雷克萨斯也开始放开手脚,敢于去想更敢于去做。正是在这种大刀阔斧的魄力驱使下,雷克萨斯家族的每一款新车都开始让人过目不忘,或者说是非同一般的气势摄人心脾,让人心生敬畏的同时,也开始被这种风格所吸引。

\

全新的ES采用了亚洲龙底盘,轴距比老款提升了44mm,车身总长度增加了20mm。

\

车身侧面,新老ES的差距并不大,依旧采用低矮的车身+平直车顶线条的设计风格,后门车窗上翘式的镀铬饰条算是小亮点,提高了车身的精致度和高贵感,对镀铬饰件的使用尺度把握到位,不会因为过多使用而降低已有的档次。设计理念源于雷克萨斯旗舰车型LS系列。

\

车尾造型与前脸相呼应,比老款相比年轻很多。尤其是尾箱边缘凸起的扰流尾翼和尾箱中部的那条镀铬饰条,这些原本与舒适、节能不太相关的设计,出现在ES300h上居然一点都不显得突兀,可见设计师的功力深厚,对于动感元素的使用拿捏到位。刹车灯与示宽灯采用了LED光源,亮度更高、反应速度也更快。

\

\

配合前脸造型的改变,尾灯变得更加修长,造型依车身线条走势而变化,红白相间的灯罩有很好的分离度,也使用了LED作为发光材质。与其他ES车型有不同,混合动力的ES300h在车尾除了由蓝底的徽标和车型铭牌之外,是看不到排气管的,在汽油发动机不参与工作时的行驶状态下,更能给外人一种清洁、环保的印象!

\

"HYBRID"表明其身份——油电混合动力车。ES300h车型采用了215/55R17优科豪马E70B轮胎,该轮胎在优科豪马产品线中属于中高档的轿车胎,算是一款比较偏向于静音与节能的产品,这也与雷克萨斯ES300h混合动力车型的身份相符。

\

17寸的双五辐铝合金轮毂造型低调,在不降低车辆气势的前提下,这更符合ES车型的定位,而215/55 R17规格的邓禄普节能轮胎,对ES300h改善车辆经济性能有所帮助。

\

获得更多优惠请致电:
深圳市大兴雷克萨斯
400-808-2020 转 2411
 

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

雷克萨斯ES
雷克萨斯ES
指导价:29.0-48.3万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
深圳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.0-48.3
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×