凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 导购>正文
超低价好车团购

华晨宝马-5系

超低价好车团购

蓝天白云梦 试驾华晨宝马5系Le

2015-08-15 17:56:23
来源:凤凰汽车 作者:楊磊

大家都知道,在现阶段的新能源汽车领域,插电式混合动力车既可以在一定里程内实现零油耗,又可避免长途旅行因亏电而半路抛锚的尴尬,已然是节能减排的理想之选。在豪华品牌大型车当中,华晨宝马可谓是抢占先机,率先推出了宝马5系插电混动版——530Le。其在节能减排方面有着更好的表现,成为了这一级别车型的低碳环保先行者。鉴于部分网友对此款车型有众多疑问,深圳宝创宝马4S店为我们提供试驾车辆,一探究竟

此次,华晨宝马先人一步在国内推出的新BMW 530Le插电混合动力车型,正是这样一款更接近未来的车型。通过对它的深入了解和试驾体验,我可以负责任得说,这是一款很有诚意的新能源车,也是一款很实际的行政级豪华轿车。

新BMW 530Le拥有一副与普通BMW 5系长轴距轿车几乎一模一样的造型,车身尺寸也没有变化,车身上能辨识出其新能源车身份的只有车身两侧C柱位置的eDrive徽标和车尾右侧的530Le,与BMW i车型一样,为了凸显其环保节能的一面,象征电力驱动的字母e内圈都有蓝色的装饰。

530Le前大灯配置与525Li车型一致,并且还可以选装高配535Li车型上的全LED大灯。

530Le车身长/宽/高尺寸为5055/1860/1481mm,轴距为3108mm。较普通5系Li外形长度增加了8mm、高度降低了10mm。

此次华晨宝马推出的新BMW 530Le插电混动车型采用豪华设计套装,配置水平与常规动力的5系Li豪华版相当,但是有一点是不同的,530Le搭载了以往只在6系、7系等更高规格车型上才有的动态减震控制系统(简称DCC),是目前BMW 5系车型中唯一有此配置的车型。

轮胎部分采用的是普利司通TURANZA(泰然者)系列低滚阻轮胎,规格为245/45 R18 100Y,这是款常见的偏重舒适静音的轮胎,轮圈方面则与5系2.0T车型一致。

车尾也仅仅是车型标识的区别,由于530Le在排量上、功率上与525Li车型一致,所以应该将这款车归属于低功率版5系级别车型当中。

尾灯与普通5系无异。

车身外观除了几处细节地方增加特殊标识之外,与2014款525Li豪华套装版外观别无二致。另外,后增加的充电接口舱盖也可以算作是一个可以区分这两个车型的特征。车身的尺寸方面也仅仅发生了细微改变。

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

宝马5系
宝马5系
指导价:42.69-64.39万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
深圳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.69-64.39
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×