凤凰卫视
凤凰汽车> 深圳> 导购>正文
2017上海车展

阿尔法·罗密欧-Stelvio

超低价好车团购

白色妖姬 阿尔法·罗密欧Stelvio试驾

2017-08-08 09:49:58
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:陈嘉豪

来自意大利菲亚集团旗下的阿尔法·罗密欧进入中国的步伐很快,上半年推出了轿车Giulia,下半年就引入了同平台的Stelvio,这款车也是阿尔法·罗密欧的首款SUV 。说起阿尔法·罗密欧,很多车迷很容易联想到法拉利玛莎拉蒂,没错,法拉利这个品牌本身可以说就是脱胎于阿尔法·罗密欧,因此阿尔法·罗密欧的车型也一直以操控和性能见长。而Stelvio这个名称本身也很有代表意义,它是意大利北部的斯泰尔维奥山口,以“四十八弯”闻名于世,也就是说沿途共有48个弯道,平均坡度为7.4%,因此被誉为世界十大最危险的公路之一。Stelvio以此命名,最直接想表达的就是其拥不俗的运动性和操控性。今天实车来到我们身边,究竟如何,让我们一起往下看。

外观设计——激昂的鹦鹉脸 迷倒万千少男少女

定位于中型SUV的Stelvio车身尺寸长宽高为4687*1903*1688mm,轴距为2818mm,长度与宽度优于同级对手的Q5、X3、GLC。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:有现车
经销商名称:深圳玛莎拉蒂
经销商地址:深圳市福田区深南大道大中华IFC一楼L1-32号
经销商电话:075523613166 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

深圳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
深圳
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.8-47.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×