切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

北京现代-名图

超低价好车团购

凤凰试驾北京现代名图2.0L 务实的选择

2013年10月17日 05:21:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:闫磊

凤凰汽车试驾 名图,这是北京现代又一次专为中国市场打造的轿车,但是这次显然具有更高的诚意。全新车型总是会给人带来更多的神秘感,在此之前我们对名图这款车的了解也只是在表面上,而在上市之前能对这款新车有一个深入的了解也能为我们解答很多的疑问。

名图是基于索纳塔平台打造的,轴距达到了2770毫米,是一款典型的中型车,其定位会低于索纳塔,预计价格也会在15-20万之间。名图是专为中国消费者打造的,那么高性价比和实用性将成为这款车的长项。

北京现代为什么会推出名图这款车?按照北京现代的说法,索纳塔虽然外形很有魅力,但是并不是所有中国消费者都能够接受。流体雕塑的造型对于一些偏爱稳重风格的消费者来说确实是过于前卫了。所以名图的出现不仅能够在索纳塔和朗动之间起到承上启下的作用,同时也能够满足那些稳重人士的审美需要。

和索纳塔那种精雕细琢的立体感十足的前脸不同,名图的前脸大开大阖,各个组成部分更加鲜明,视觉上的第一印象就比较具有商务风范。倒梯形的中网和三角形的大灯都采用了大尺寸的设计方式,其中大灯虽然仍在采用卤素光源,但加入的日间行车灯还是增加了时尚的元素。

侧面造型也没有经过太多的修饰,整体上仍显出稳重的态势,但车身流线并不死板,尾部线条还稍稍体现出上翘的趋势,看起来就没有那么沉闷了。平面化的双股五辐轮毂也属于比较大气的样式,配合215/50R17的韩泰轮胎,也能够满足名图的日常使用需要了。

名图外观最大的亮点在于配备了宽大的全景天窗,并且前半部分可以完全打开。以名图的定位来看,在20万以内的合资轿车之中,全景天窗还属于比较稀有的高档配置。

名图尾部的设计还是很具有现代风格的,尾灯的设计沿袭了索纳塔、朗动等轿车的整体风格,狭长的尾灯向两侧延伸。尾部并没有标注上“名图”的中文名称,而是用英文的“MISTRA”来显示身份。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

名图
名图
指导价:12.98-16.98万元
1.6T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-16.98
中型车
1.6T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看