切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

东风风行-景逸X5

超低价好车团购

凤凰汽车试驾 景逸X5 1.8T 性价比突出

2013年11月18日 00:06:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:gaojian

凤凰汽车试驾 国产SUV车型不断的进步是大家有目共睹的,随着外观内饰做工的精进,涡轮增压动力也是比比皆是,本次试驾车型景逸X5就是一款搭载1.8T动力的紧凑SUV车型。

说到景逸X5大家不得不联想到景逸SUV车型,但这是截然不同的两款车,可以说景逸X5进步了一大截。饱满的前脸,有质感的进气格栅,使整车看上去年轻了不少,前大灯造型与前脸紧密结合,流线型造型让人看了都会产生欣喜的共鸣。

景逸X5的车身尺寸长宽高为4382x1835x1739mm,轴距为2690mm,这一尺寸在它的内饰空间上得以体现,正侧面的造型几乎与景逸SUV如出一辙,但细心的朋友会看到,前门车窗有扩大的痕迹,后视镜也向后挪了一些,让驾驶员的视野更加宽阔。

车尾的造型立体感较强,黑色包围使车辆在运动感方面有所加强,而后尾灯造型更加的硬朗,同样给人们过目难忘的印象,另外增加了LED光源,夜晚可是效果更佳。外脚踏板虽然更多的是起到装饰作用,但装饰效果确实不含糊,非常给力。

天窗增加了车内采光,让车内不至于很憋闷。轮毂样式很硬朗,箭羽式花纹很新颖,佳通225/55 R17这一尺寸的配备也很厚道,备胎也是全尺寸,这点体现了国产自主车型的超值一面。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

景逸X5
景逸X5
指导价:6.99-12.98万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-12.98
紧凑型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看