切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

上汽通用五菱-五菱荣光

超低价好车团购

试驾五菱荣光S 1.5L标准型 全方位提升

2013年12月20日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大牛金星座

凤凰汽车试驾 五菱汽车多年来一直是国内乘用车市场上的销量冠军,这并不表明五菱品牌车型较多,而是五菱车型在多方面的设计都是为了满足国内众多消费者的使用需求。现如今在国内微客市场竞争也越来越激烈,作为大微面的代表车型,五菱荣光为了保证品牌车型市场占有率,五菱荣光S在宏光S之后又推出一款细分市场的车型。五菱荣光S是在荣光车型的基础上多方面进行提升的产品从而应运而生。

五菱荣光在上市5年里得到了200万消费这的人可,凭借自身的实力还远销海外,被全球众多消费者速接受。而但今天我们要回到今天的主角“五菱荣光S”身上。在今年11月22日,五菱荣光S正式上市,新车是在五菱荣光的基础上改进后推出的新车型。在上市仅一个月时间里,五菱荣光S就有这过万辆的销量。它是如何得到消费者的认可?接下来我们就探究一下高销量的原因。

五菱荣光S车身尺寸为4135*1660*1870mm,轴距为2700mm。相比五菱荣光在长度仅增加30mm,车身高度降低30mm。在整体造型上基本延续了现款五菱荣光的整体设计语言,但是这款新车为了突出于其不同之处,在造型方面也做出了一定的调整,让五菱荣光S增添了几分时尚。

三角状的晶钻前大灯组相比荣光车型在造型上有细微的调整,灯组内部结构也随之做出了小幅修改。整体看上去变化不大,略带些沉稳的感觉。

仔细观察可以看到五菱荣光S在采用双腰线是设计,上腰线一直从前灯组贯穿至后尾灯组。下腰线从前门板底部微微上扬,一直到后门板。这样的设计让五菱荣光S增添了几分动感,比同级别竞品车型更为时尚。同时,新车采用直拉式设计的门把手,看起来比外抠式的设计更为稳重一些。

车身尾部变化不大,但也做出了部分调整,以便区分于荣光车型。在车定尾部有微微的突起,有那么些许扰流板的意思。在后备箱该中央则显得略带些凹陷,一突一凹之处给尾部增添几分层次感。车尾灯依然用五菱荣光的整体设计,在灯组内部进行调整。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

五菱荣光
五菱荣光
指导价:4.21-5.3万元
1.2L 1.5L 1.8L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.21-5.3
微面
1.2L 1.5L 1.8L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看