切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

长安汽车-逸动

超低价好车团购

试驾2014款长安逸动1.5T 挑“T”之选

2014年01月15日 03:55:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车试驾 2012年,自主品牌长安汽车宣布旗下全新轿车EADO逸动正式上市。逸动的出现,为长安在自主品牌的竞争中注入了新鲜血液,也为长安汽车丰富了细分市场的产品线。虽然前期市场反响一般,但随着近年来自主品牌带给广大消费者的优秀体验与实惠价格,加上长安汽车自身产品的不断优化,2013年,逸动每月的销量也呈稳步增长趋势。但正如之前所说,近年来自主品牌逐渐深入人心,而更多自主品牌的崛起也为逸动在细分市场的竞争中产生了巨大冲击。

相信很多人还清楚的记得,去年成都车展前夕,长安致尚XT的粉墨登场,犀利的造型,澎湃的动力,让很多人眼前一亮。但经过近半年的市场成绩来看,致尚XT似乎有些落寞。但从配置来看,致尚XT在同级车比较中绝对处于领先,所以,更符合国人的审美和需求才是关键。而随着2014款逸动的正式上市,更倾向于家用以及丰富的配置,加上Blue Core全新1.5TGDI的动力系统,让我们看到了长安汽车秉承以人为本和与时俱进的态度。下面,就请跟随我们的镜头,一起来仔细品鉴一下2014款逸动的各方面表现吧。

试驾车型:2014款长安逸动1.5TGDI运动尊贵型

外观方面:时尚与实用相结合,前冲式造型动感十足

外观方面,2014款逸动车型的前脸的线条非常饱满,中网格栅采用弯曲线条设计,搭配略微向前凸出的梯形下进气格栅,使得新车从正面看上去动感十足。并且,柳叶形的大灯与倒“L”型的雾灯更是为新车的时尚感增色不少。值得一提的是,2014款逸动还采用了全新的流线感的鲨鱼鳍天线设计,以及后视镜集成了LED转向灯。除此之外,新车还增加了EPS电子助力转向系统,而普利司通搏天族轮胎也是1.5TGDI车型的标准配置。

车侧望去,清晰的腰线升级了逸动的运动感。值得一提的是,2014款逸动新增的1.5T车型还将配备了普利司通搏天族轮胎,以及更大尺寸的铝合金轮毂,尺寸从常规版的15寸、16寸升级为17寸,并且铝合金轮毂的条幅上还镶嵌了黑色装饰条,更突显了新车的运动气息。

车尾部分,2014款逸动行李厢盖上沿处设计了小尺寸的扰流板,这也与运动气息十足的腰线很好的呼应。三点式倒车雷达搭配倒车摄像头,更好的保证了逸动在倒车时的安全性。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

逸动
逸动
指导价:6.99-10.39万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-10.39
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看